我家里养了一只小白兔,它的名字叫小贝。
它长长的耳朵像两片展开的叶子,红红的眼睛像两颗美丽的红宝石,毛茸茸的短尾巴像一个球,花瓣儿似的三瓣嘴一动一动的,像无时无刻不在吃东西,加上那身雪白雪白的绒毛,就像一团洁白的棉花,跑起来可爱极了!
你们知道吗?小贝一点都不怕生。有时家里来客人了,它会在笼子里转来转去,好像在说:“欢迎你,欢迎你!”客人们可喜欢它了。
我最喜欢看小贝吃饭的样子了。它若是很饿,便会狼吞虎咽,三瓣嘴巴更是一上一下不停地嚼着:若是不饿,它吃起来可淑女啦,在那细嚼慢咽,真像个优雅的小公主呢!
小贝是我的朋友,给我带来了许多快乐,我爱我家的小白兔。