爸爸妈妈我想对你们说作文600字
从我呱呱落地,哇哇直哭,到满地乱跑,学叫“爸爸,妈妈”,接着上幼儿园,小学,这期间又是谁无时无刻都在我身旁呢?是我的爸爸妈妈。
你们费尽功夫抚育我们长大,培养我们成人,太辛苦了!我们长大以后一定会感激你们,报答你们!
爸爸妈妈,如果有人问:世界上最伟大的人是谁?也许有人回答:是毛主席,因为他为我们打下了新中国,让我们过上了幸福快乐的生活。也许,还有人回答:是老师,是从幼儿园到大学的老师,因为他们赐予了我们知识。回答肯定是各种各样的。可我会毫不犹豫的回答:是我的父母,是我最最爱的爸爸妈妈!是从小到大一直在我身旁的爸爸妈妈!
爸爸妈妈,谢谢你们,谢谢你们给我无限的爱!也谢谢你们在我有难处的时候,把我从里面“拉”出来。
要做好一个人,要先学会去爱别人,只有学会爱,才会学会生活,只有学会爱,才会学会为人处事。你觉得我在不懂中接受了这些充满哲理的话。现在我终于明白了世界的残忍和爱的伟大!为了我这个爱的结晶,你们倾情打造更美好的未来,让我成长。一天又一天,我懂事了,学会了怎样去爱别人,怎样去过有意义的生活;从学习中,我知道了你们的辛苦。因为我们孩子,天地也变得如此广阔,我们在爱的沐浴中,获得力量,动力,去创造属于自己的天空,自己的乐园,开辟自己的天空。
爸爸妈妈,我想对你们说:“是你们给了我小小的生命,把我带到幸福快乐的人间。”
爸爸妈妈,我想对你们说:“是你们一下一下地把我养大,带我走过了十一个春夏秋冬。”十一年啊,漫长的十一年啊!我每前进一步,都倾注了你们满腔心血,付出了全部精力。
每当我捧回各种奖状的时候,我高兴的欢呼雀跃,你们也乐的脸上笑开了花。每当我学习上取得好成绩的时候,你们总是教育我不要满足,不要骄傲,要“百尺竿头,更进一步!”
每当我考试没考好时,你们并没有严厉的批评我,而是温柔的教导我,让我好好找找自己的原因在哪里。让我在以后的日子里严格的要求自己。日后我会在写完作业以后自觉得复习工课,争取下次考个好成绩。
亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说“你们是全世界上最好的爸爸妈妈。纵然用千言万语也说不尽女儿对你们的感激之情。道不完女儿对你们的敬爱之意。女儿以后一定听你们的话,好好学习,用实际行动来报答你们,孝敬你们。”