美丽的校园作文500字
炎炎夏日已经跟我们暂时告别了,秋风萧瑟的秋日来到了我们的身边,我现在可是二年级的小朋友了,终于回到美丽的校园啦!亲爱的朋友们,我很爱我的校园,接下来,让我给大家介绍介绍它吧,相信你们也会喜欢哦!
我的校园名字叫淮安市生态文化旅游区枫香路小学,我们会亲切地叫它“枫香校园”!枫香校园拥有很多区域,丰富极了!它有教学楼、艺体楼、行政楼、医务室、食堂和长廊,还有我们最喜欢的篮球场和足球场。校园的每个角落都回荡着着我们的欢笑,洋溢着我们的笑脸,因为每个地方都是充满了爱。
最棒的当属我们的教室啦!教室里有我们和蔼可亲的老师带领我们在知识的海洋里翱翔;有聪明可爱的同学们一起结伴学习,我们的每一天都收获满满;还有很多绿植和丰富的板报装扮着教室,让我们的教室充满了朝气。我特别喜欢在教室里学习和读书,因为它能让我越变越聪明,越变越强大!
最后来说说枫香校园丰富的活动吧,我们学校经常会举行绘画、书法、诗歌、文艺等大赛,在学校的长廊上经常会摆出大家精心制作的作品,这是一个神奇的文化交流圣地。在这里你可以欣赏到别人的长处,而弥补自己的不足,可以让我们更棒的成长!
我美丽的枫香校园,我要做一个最棒的枫香少年,谢谢你!我爱你!
我的学校一小美丽无比,它的一年四季都有不同的美丽景色。尤其是操场,是学校独有的美景,也是我们学生的乐园。
春天的操场,四周都生机勃勃的,找来了色彩斑斓的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。引起了许多女孩的注意,有的女孩因为追赶蝴蝶,忽略了上课的铃声。男生喜欢在操场上打球、踢球、奔跑,偶尔有人追追蝴蝶。
夏天来了,操场旁边的梧桐树长出了茂密的叶子,投下一片阴凉,有三五成群的学生去树荫下面乘凉,只有几个超级“足球迷”不顾烈日,在操场上踢球。去树下乘凉的学生有的拿出了零食,一边吃食物,一边讨论球赛。
冬天,雪花飞舞。满天的雪花像是给操场上铺了一层层的白棉花。一下雪,同学们可高兴了,下课了,同学们飞奔操场,有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球。一个个小脸蛋尽管都通红,但依然是让整个操场一片沸腾。
操场,我们欢乐的天堂,你陪伴了我们一个个春夏秋冬,见证了我们的欢乐。