我爱我的校园作文400字
“太阳当空照,花儿对我笑。小鸟说早早早,背上书包上学校……”终于到了学校报到的日子。我早早地起床了,叫醒妈妈做早餐,妈妈说:“今天怎么起来这么早呀,时间还早呢?”“今天要见到我的好朋友了,我们可以一起玩呀,我就睡不着了。哈!”
怀着激动的心情踏进校园大门,一股熟悉的感觉迎面而来。校园的花坛里种满了五颜六色的鲜花,在争相绽放;小树又长高了,在争相向我们招手。教室校园内干干净净,楼梯一尘不染,窗户明亮。教室桌椅摆放整整齐齐。妈妈说老师为了让我们在干净的环境里快乐的学习生活,开学前一周就来打扫卫生,布置校园,可辛苦了!“佟俊昊,早呀”“高雨泽,早上好”。虽然好久没见面了,可我们一点没有陌生感,我们边走边聊着暑假里的趣事,一会就到了我们的班级。班级还是在原来的位置,但门牌换成二(8)班了,要学习二年级的知识了,心里还有点担心老师是不是我们喜欢的王老师和张老师。进入教室以后发现还是我们熟悉的王老师和张老师,我真是太开心了。
我爱我的校园!
我的学校——肇庆高新区实验小学,在北江之滨,那里风景优美,空气清新甜润,是个美丽的地方。
我最喜欢学校一个地方——文泉,文泉在广雅院,那小小的喷头喷出的水花在阳光的照耀下射出五彩缤纷的光芒,就像一串串彩色的珍珠,从天而降。
每当我走进校园,最引人注目的大花坛,总是那么的美,花坛的四周长着一片黄金叶,像在天空中闪闪发亮的小星星,花坛的中心长着一种不知名的紫色植物,它的花还没有成熟时是小刺球形状的,他成熟时就像一条条紫色的胡须,每每看着这楚楚动人的植物是多么令人开心啊!
还有那教学楼前面白色的雕像,可有趣了!有的站着,有的坐在石头上有的趴着,还有得正坐在石头上认真的看书呢!这些雕像栩栩如生,像在教育着我们要好好学习一样。
听了我的介绍,我的学校是不是很漂亮啊?你喜欢吗?我爱我的校园!