秋游公园作文400字
周五,我们期盼的秋游终于来到了,在车上,我们一路欢歌笑语,不一会儿就来到了太子湾公园。
太子湾公园位于西湖边,那里群山环绕,怀抱着太子湾公园,犹如太子的龙椅。在门口,种着一排排杉树,那些杉树笔直挺立,整整齐齐地排成一片,茂盛的树叶密得连如同剑一般的阳光都射不进来。我们走过嘎吱嘎吱的小木桥,越过潺潺的小溪,最后坐在由绿叶组成的“大伞”下休息。
我们铺好垫子,在那里野餐,把好吃的一股脑全都倒在垫子上,像开起了零食杂货铺,嘴里吃着这个同学的,眼里看着另一个同学的,一边看着美丽的大自然,把自己想象成大自然的一员,一边开着“美食节”,别提多高兴了。
吃饱了,有人提议说:“我们来玩抓拍游戏吧!”两个人一组,比赛谁拍得人多,拍得多、拍得好的人获胜。就在我快获胜的时候,忽然一个人把我难住了,他总是用手挡着脸,不让我拍。我灵机一动,转过身去,假装不拍,果然他中计了,不捂脸转了过来。我一个回头,按下快门,耶!拍到了!我赢啦!
太子湾公园风景秀丽,景色宜人,上空回荡着我们的笑声,令人流连忘返。
我盼望已久的秋游终于来到了。一大早,我就迫不及待地赶到了学校,然后和同学们乘着大巴车前往我们秋游的目的地——共青森林公园。
共青森林公园里树木成荫,花草茂盛。尤其是这里的樟树长得枝繁叶茂,树干高耸入云。虽然秋天到了,但是树叶还是郁郁葱葱的。
我们还完了其它也非常有趣的项目,同时还欣赏了共青森林公园的秋天的景色。真是令人难忘的一天啊!