我的心爱之物玩具小兔子作文500字
我有一个心爱之物,你猜猜是什么?哦!对,就是我的毛绒玩具兔子。她是一年前小姨送给我的生日礼物。
这个兔子的结构很奇怪,头大身子小,她有一对短而可爱的耳朵,滚圆滚圆的头,头发上还戴了一只像蝴蝶一样的发夹。穿着一身去舞会一样华丽的衣服,穿着一对芭蕾舞鞋。抱着她,感觉全身都涌在热浪里,暖乎乎的,好温暖。
我每天晚上被妈妈打骂的时候,我就跑上床抱着她哭起来,慢慢地,她好像我的家人一样安慰我。还好像在说:“小主人,不要再哭了!妈妈那样是对你好。”每天早上起床的时候,我会把她安置在椅子上坐着,笑眯眯的看着我离开。
回来的时候,她仍在那里坐着等我,好像在问:“小主人,今天在学校过的开心吗?交到新朋友了吗?”我把我全天的经历都告诉我,她也会一如既往的回答我,说“太棒了,太棒了!我还要再听一个!”看着她的笑脸,我的心情都被治愈了。我当时真想给她说:“真是太谢谢你啦,我的朋友!”
兔子把她所有的笑脸都给了我,我也一定会好好照顾她的!愿你每天都露出更灿烂的笑容!
我相信大家都有心爱之物,可能是玩具,可能是文具,可能是动物,也可能是植物……而我的心爱之物,就是一只玩具小兔。
玩具小兔有一双长耳朵,垂在脸颊两边;它那圆圆的脸上,嵌着一双乌黑的、圆圆的眼睛;它没有鼻子和嘴巴,可能因为就只是个玩具吧。但我想,如果它有鼻子和嘴巴,那肯定是粉粉的鼻子,像在笑的三瓣嘴;它的脖子上有一个粉色的蝴蝶结,那粉色就如姑娘粉嫩的脸,让人看了就觉得可爱;它是坐着的姿态,椭圆的身上长着一双圆圆的手和圆圆的腿,屁股上还有一个圆圆的尾巴,整个的样貌十分可爱。
要说我是怎样得到这只玩具小兔的,那可真是缘分。有一次,我、姐姐和爸爸去逛商场,走到卖毛茸玩具的店铺前,我一眼就看到了它,它的毛发白如雪,它的眼睛乌如墨,我非常喜欢它,吵着闹着要爸爸给我买,姐姐也选了一个灰色的兔子。当爸爸给我们买下时,我的内心十分激动,把这只玩具小兔又搂又抱。
我和玩具小兔就像要好的朋友。在三年级的某一天,因为作业出错而被爸爸批评了,我的内心十分委屈,强忍着泪水不让它从眼眶里流出来。作文wWw.iSanXia.Com我回到房间坐在床边,看着玩具小兔,终于忍不住哭了出来,但就在这时,我抱起了小兔子,它好像通过心灵传达给我,它好像在说:“你不要哭了,人有时会犯错误的,你不是十全十美,会有错误,但不要伤心,下次改正就好了!”我看着它,它好像眨巴眨巴眼睛,对我笑了笑,我再次哭了,但不是伤心,而是感动。
小兔子虽然现在绒毛有点脏,有些缝线的地方开了,但我没有扔掉它,因为它是我亲密的伙伴,每天晚上我抱着它,睡得很香呢!