我爱秋天作文300字三年级
我爱百花齐放的春天,爱骄阳似火的夏天,爱大雪纷飞的冬天,更爱这绚丽多彩的秋天。
公园里,亭亭玉立的荷花早已凋谢,像雨伞一样高高托起的荷叶也枯萎了。秋风吹过,树叶纷纷落下,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。道路两旁的野菊花,黄的像金,粉的像霞,白的像雪,争奇斗艳,好看极了!
果园里,黄澄澄的梨子像一个个小葫芦,散发出阵阵香气;红彤彤的柿子像可爱的灯笼,压弯了枝头,争着要人们去摘;石榴也俏皮地咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出晶莹剔透的籽儿,让人垂涎三尺。
田野里,金黄的稻子成熟得笑弯了腰,像一片金色的海洋;红红的高梁扬起了头,像无数支火把,威武地站在那;田地里农民伯伯可忙了,个个都露出喜悦的笑容。
秋天,是鲜艳的、是成熟的、是丰收的。我爱这美丽的秋天。
秋天来了,秋天来了!
果园里有几个小朋友踩着小板凳在摘苹果呢,苹果红红的从绿叶底下钻了出来,像小学生的脸蛋;梨子金灿灿的,挂在枝头摇晃着;葡萄像一颗颗眼珠子亮闪闪的;桔子圆圆的,半青半黄,好像一个个小小的球,当你看到这些一定会垂涎三尺的。
菜园里,一大片的蘑菇,变成了一片金的海。金色的海把大地给盖住,一颗颗白菜像开了的花一样。玉米地里的玉米粒像一颗颗子弹。胡萝卜像一把把又长又尖的茅。马铃薯像一个个手雷。
沙滩边,椰树上的椰子像一个个保龄球挂在树上,不停地摇动,想掉下去。热带雨林里,香蕉很弯,像一把割稻谷的镰刀。
花园里,菊花开花了,花朵很好看。树上的叶子变色了有红的、黄的、半红半黄的、半红半绿的、半绿半黄的,五彩缤纷,漂亮极了。
秋天好美丽,我喜欢秋天的果实。