从入学到现在,教过我的老师有很多,其中留给我印象最深的还是我上三年级时的英语老师——汪老师。
他个子高高的,略胖,皮肤黝黑,有点儿像三国演义里面的张飞。戴着一副眼镜,看起来很博学的样子。
他上课十分有趣。记得有一次,他走进我们教室说:“上课!”我们压根儿都没有反应过来,气氛一下有点紧张了,大家生怕老师发火。正在我们提心吊胆之际,只见英语老师又快步倒退到门口边,装作很生气的样子说:“真麻烦,还要再来一遍。”我们听了都笑得前仰后合,气氛也一下子轻松了许多。
还有一次上课的时候,汪老师正在教我们“go”的意思。汪老师说“go”有两种意思,一种是出去,一种是出发。话音刚落,就见一个调皮的同学指着门口说:“go!”我们听了都捂着嘴偷笑,同时又替那位同学捏了一把汗,但是汪老师却半真半假地说:“这位同学,我们的私人恩怨待下课再解决。”我们听了,都敬佩老师的幽默与机智。
说来也奇怪,就在这笑声中,我们班的英语成绩不知不觉地提高了很多,我真的很喜欢这位英语老师。
生活中,有着许许多多的人陪伴我度过,爸爸妈妈、弟弟妹妹、同学……而老师,也是我生活中的一员,给我印象最深的是信息老师——刘老师。
刘老师是信息技术老师,性格十分温柔。头发又密又长,眉毛犹如黛黑的柳叶般安在她那月芽般又弯又长的睫毛上。她那水灵灵的眼睛让我们看着没有一丝恐惧,都会让我们感到安心。她很喜欢笑,笑起来嘴巴笑的像一个月芽;她的声音十分好听,特别温柔,特别亲切。她的皮肤很白,像花了妆一样。夏天的时候她喜欢穿裙子,特别是长裙子,她穿的鞋子几乎全是高跟鞋。
说她严,其实也不严,就是对我们带鞋套有些严厉。鞋套是我们进信息技术室时必须穿的,因为把信息技术室踩脏了的话没有人打扫。作文wWw.iSanXia.Com每次去信息技术室之前,刘老师都会检查我们带了鞋套没有,没有的话她就会让那个人带笔,纸,去窗台上写检讨。
说她温柔也确实不错,每次上课时,她总是会带着微笑,用温柔的声音来教我们怎么用电脑完成一些任务,怎么熟悉键盘,怎么用双手打字……每一样我们都学分认认真真,每一样刘老师都会耐心的教我们。
我们的信息老师刘老师,是我最温柔的老师之一,难道不是吗?