一伸震惊众人——坐位体前屈姑娘夺冠记
她坐在座位体前驱测量仪上,噗哧发笑,毫不优雅,白云似在她头顶漂浮,蚊虫掠过他的身旁。这时城南学校八年二班的45名学生一齐翘首而望,屏息敛声的那一刹那。
轻舒双臂,向前拉伸,只见王艳向前一伸,就是24cm。一瞬间,她那不到160cm的身体犹如被空气拉住了,酷似鸡圈中争夺食物的“雌鸡”。
“妙!妙啊!”站在我们旁边的一名同学震惊地跳了起来。
顿时场面沸腾起来了,如梦初醒的同学用震耳欲聋的掌声来表达他们的赞赏。
“风驰电掣”的他——运动天赋
下午第一节课,我们班考50米,大家各自分好组排队准备着。
阳光不刺眼,伴随着清风吹拂在我们身上。在阳光的照耀下本就腰身均匀,四肢健壮,高挺的胸脯如结实的钢桩铁柱一般的薛涵向更像一位热血的阳光少年。白皙的肤色,鼻直口阔,粗发浓眉,一双睫毛很黑很长的眼睛,虽然不大,却流露出一种机警且智慧的神采,还有自信。
轮到他了,只见他站在起跑线上,小腿的肌肉紧绷着,全神贯注的盯着前方,“跑!”只听一声下令他像脱缰的野马疾驰向终点,风扯着紊乱的发丝,他是最快的!
看他跑完后轻松愉悦的样子,这50米对他来说就是小菜一碟吧。