推荐一个好地方作文500字四年级
险如峭壁,望而生畏;奇如幻境,美妙绝伦;美如少女,恬静可人。这就是让人魂牵梦萦的张家界。
张家界的险让人望尘莫及。置身其中,抬头远望,一座座山峰直冲云霄。笔直的高峰,陡峭的岩壁,形成了一座天然的利剑,掩掩欲坠。坐上缆车,一座座山峰从头顶飘过,不禁俯下一看!哇塞!万丈深渊,深不可测,让人胆战心惊,险!真险!
张家界的奇很多,但最奇特的地方要数“悬浮山”了。这里就是阿凡达里的“潘多拉星球”哦!走进“悬浮山”好似走进了人间仙境。一座座山峰漂浮在云海中,恍若神话世界。要是下起蒙蒙细雨,山上便升起薄薄的雾,悬浮山就像披上了轻纱,周围的景物一片朦胧,令人神往。从正面看,一座座千姿百态的石峰层峦叠嶂,一座紧挨着一座,摩肩接踵,数不胜数;从侧面看石峰有的像一座五指山,悬浮于天地之间:有的像坚硬的钻石,直冲万丈深渊;还有的像一只大公鸡,仰天长啸。真是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。”奇特无比!
张家界除了险奇之外,还有它独特的美。听!“哗啦啦,哗啦啦……”涓涓溪流缓慢地流淌着,犹如一个恬静可人的小姑娘。“金鞭溪”是那样长,那样绿,像一条绿玉带,环绕在山底之间。清清的溪水清澈见底,夕阳的余晖洒在溪面上,泛着金色的光。我忍不住脱下鞋子,光着脚丫踩进水里,哇!冰凉的溪水穿过指尖,沁入心间,一种惬意的美油然而生。
张家界真是一个让人念念不忘,乐不思蜀的好地方。
今天,我要给大家推荐一个好地方——武汉欢乐谷。正如其名,欢乐谷能给人带来无限的欢乐,保证你们玩过之后流连忘返,舍不得离去,就让我带领你们去领略一番吧!
太阳神车,听起来是不是很酷?它是一个左右摇摆的摇摆之王!摇摆的角度有240度,真不愧是高空极限的摇摆之王!当你随着它摇摆的时候,不仅可以感受到自由落体的刺激,还可以体会到那种不由自主的紧张感,刺激感和畅快淋漓的滋味!
蒙地卡罗骞道有二十多个弯道,是我们中国弯道最多的过山车,是当之无愧的“弯道王”。坐上它,你会感觉自己是最棒的骞车手,任它弯道再多,也能自由驰骋!那种随意穿越各种弯道的洒脱,会给满满的成就感!
极速飞车,速度最快,高度极高,这也是我最喜欢的项目。每当倒数的滴滴声响起来,我的心都提到了嗓子眼。倒数结束,飞车就如离弦的箭一般“嗖”的一声,飞出去老远,作文wWw.iSanXia.Com还没等你反应过来,飞车已经带你进行了360度的高空旋转,上天入地一般从空中急速穿入地下。听着周围此起彼伏的尖叫声,我微微一笑,精彩的还在后头呢!因为就在你刚刚觉得一片漆黑的时候,飞车会猝不及防地再次带你飞向天空,来一个720度的自由旋转!也只有在这个时候我才会放声尖叫,感觉自己的心将要跳出我的胸膛,好刺激!
武汉欢乐谷可不仅仅只有我介绍的这三个项目,数不胜数的游乐项目,每一个都绝对精彩刺激,让你不虚此行。