班干部竞选作文600字初
A+ A-
尝试种下一颗种子,你会得到美丽的花朵;尝试着经历一些风雨,你就会获得美丽的彩虹。
一个并不清朗的下午,乌云像黑色的屏障一般笼罩着大地,班级里比较暗,我趴在桌子上,有种不详的预感。
“同学们,上周一我和大家说的班干部竞选,就提到今天吧。”什么?班干部竞选?有这回事吗?我怎么不记得?哦,那个时候我应该在收作业,所以没听到?要知道我也想当上班干部啊,为同学们做些事情。这么好的机会,唉!教室里仿佛更暗了,轰隆轰隆,外面马上就要下雨了。
老师的话音刚落,班里的同学们都跃跃欲试。一些人在讲台上演讲起来:“我想竞选班长!”班里的学霸突然举了手。“还是算了吧,她可是班里成绩最好的女生啊!”我暗暗地想,手里翻着课文,只能默默地看。
“你会为了你的理想而打败困难吗?”看到课本上这句话,我重新燃起一丝勇气。“老,老师,我想竞选……班长。”不知道什么力量,让我萌生出一丝尝试的想法。“好啊,那就上台说说吧。”雷鸣般的掌声从耳边响起,而我的手心已冒出了冷汗。作文wWw.iSanXia.Com我挺直身板,慢慢走上讲台:“大家好,我是……”我的心“砰砰……”打起了鼓。我调整好脸上的表情,缓慢地说:“我学习优秀,能力强……”到后来,我说得越来越熟练,越来越自信。“以上就是我全部的陈述,谢谢大家。”说完最后一句,我礼貌地微笑,并且掬了一个躬,回到座位,心情也放松了许多。最后我以大比分压制竞争对手,成为了班长。窗外雨停了,一道美丽的彩虹出现在天空。