凉风习习,秋高气爽。当那孤寂的秋风在独自歌唱时,室内却是欢腾一片,一群孩子,正在疯狂扭动自己身体,想要把在腰间盒子里的“蛋”学着“公鸡”给“下”出来。
教室里一片欢腾,大家扭动着,跳跃着,晃动着,花样百出。模仿“公鸡”下蛋,新鲜!随着《小鸡也疯狂》的音乐响起,大家仿佛受到了“新型鸡类病毒”的感染,不住的扭动起自己的腰,晃动自己的脑袋,眉飞色舞。舞蹈者有之,“抽搐”者有之,“癫痫”者亦有之……
只见一“高大女”系好袋子正在那“严阵以待”,小心翼翼的护住自己的“鸡蛋”不让它偷偷摸摸的“溜”出来,那模样真像极了护犊子的母亲。“咯咯咯”她先是学者小白兔,一蹦一跳,此景就差一根胡萝卜便完美无瑕了。可是,任凭她如何跳跃,“蛋宝宝”就像生了气一般,固执的要待在里面。这可把“母亲”给急坏了“哎哟,我的‘宝宝’们怎么都这么安静,不肯出来快快和我见面呢,难道它们偷偷用千里眼看见了我平日里的‘暴力行为’?”很快,她使出了B计划,扭动自己的身体,像猴子一样抓耳挠腮,也像多天没洗澡,跳蚤正在活蹦乱跳。作文wWw.iSanXia.Com她挥舞着手臂,晃动着腿,皱着眉毛,张着嘴巴,眨着眼睛,甩着头发。这时她的蛋才被逗乐,争抢着出来。可是音乐的结束让他的好心情被瞬间破坏,张大着嘴却一个字都说不出来,目瞪口呆。
优雅的,飘逸的,疯狂的无奇不有。一会儿捡“鸡蛋”,一会儿绑绳子,手忙脚乱。一位“果冻男”蹒跚走来,当他“下蛋“时,调皮的肉肉在“翩翩起舞”,不到一会儿就像小猪一样累的气喘吁吁,看着他,我的心情便豁然开朗了。
迫不及待的我早已按捺不住自己的心情,并吸取前几位“公鸡”的错误教训,不一会儿,就用我那“魅力十足”的脸庞立刻吸引了它们,让蛋蛋奔涌而出,很快就拿下了比赛。