我的梦想作文400字
我的梦想是当一位工程师。
在我二年级时有一天,我正在津津有味看着电视的时候,电视里画面传来天空中浓浓的烟雾,让我想起了我去北京的时候的空气很差,像有一股烟味让人喘都喘不过气来,于是就在那时我有了这个梦想——发明空气转换器。
春天,我拿着画纸在桃树下思考着,怎样才能给画下来,但总画成一个丑八怪一点儿也不像我想的那样!
夏天,我吃完了的冰棒,就在整理箱里翻起金属想拼成我想要的东西,虽然我知道这是不可能的,但我总想试一试。
秋天,落叶成山,扫地工人来不及打扫落叶,我已经写了好多个愿望,希望可以美梦成真,让自己及时做好空气转换器想为人民服务。
冬天,我又在房间里点着灯思考着我的梦想怎么达成。
一年一年的过去了,这个愿望时时刻刻都在我的心中,我一直想创造一个属于自己的东西,但我知道创造一定要有知识文化,才能成为发明者的工程师,我一定在理想的支撑下好好学习牢牢抓住年少学习的美好时光,梦想成真!
田景富
梦想,是每个人心中的一盏明灯,它可以为我们指明前进的方向。然而,梦想也是一个要奋斗和努力的目标,它需要我们用真实行动来完成。世间万物都有着自己的梦想,花儿的梦想是开放出多姿多彩的花朵,鸟儿的梦想是飞得更高看得更远,虫儿的梦想是变成美丽的蝴蝶。而我的梦想是成为万众瞩目的音乐家。
每当我看到电视上许多著名的歌手在属于自己的舞台上尽情歌唱,用最好听的歌手感染在场的观众时,我就想:如果我当上了一名音乐家该多好啊,让自己美妙的歌声荡漾在全世界,温暖每一个人的心灵,那该多好啊!从此,我就立志成为一名音乐家。
音乐,是我的梦想,更是我人生中奋斗的目标,音乐以自身特殊的魅力吸引着我。音乐它有独特的韵味,它的旋律是那么优美,它的声音又那么的动人。作文wWw.iSanXia.Com当我伤心时或疲倦时,只要音乐响起,我就会忘记伤心疲倦。音乐就像是我终生的好友。失败时,挫折时,我从来不放弃,更不会低头,因为成为音乐家的梦想总时刻提醒着我:“现在我离梦想还有很长的一段路要走呢,不能这么就放弃,加油吧!田景富!用自己坚定的信念去战胜一切吧!”
我想成为一名音乐家,为了实现这个伟大梦想,我一定会好好学习努力奋斗,成为一名音乐家的!