推荐一个好地方作文600字_我们的学校
紫竹苑小学,是一座环境优美、书香四溢的学校,它座落在黑龙江路。
紫竹苑小学非常美。春天,樱花树开花了,粉红色的花瓣挂在枝头,当清风吹过,樱花便纷纷扬扬地洒落下来,像下了一场樱花雨。夏天,当你走过小竹林,那一片绿色的竹林,伴随着微风轻轻的吹拂着,会使你感到凉爽。秋天,金黄色的桂花开放了,远远望去,仿佛碧绿的叶间点缀着金子,闪烁着金黄色的光芒,特别耀眼。往近处看,桂花树上好像挂满了小星星,真让人赏心悦目。冬天,大雪纷飞,松树、翠竹的枝条上落了许多雪花,但是它们依旧苍翠挺拔。每当你走过小池塘,就会看见红色、黄色、白色、银色的小金鱼,在池塘里欢快的游来游去。
紫竹苑小学有一个很大的书吧,叫“竹里馆”。那里什么种类的书籍都有,文学、科幻、绘本、历史等等。每当同学们来到“竹里馆”,都会被琳琅满目的书籍深深地吸引。有的同学挑选自己喜爱的书,坐下来一丝不苟地品读着。有的同学目不转睛地看着书,即使上课铃响了他也没听到。还有的同学看着自己喜爱的书,哈哈大笑了起来,大概是书里的内容太精彩了。
篮球,是我们学校的特色。大课间,全校所有的学生人人手抱篮球,在操场上尽情拍打。学校还组成了篮球队,在各级比赛中获得了不少奖呢!锻炼身体、强健体魄,老师说,我们不仅要学习努力,身体也要棒棒哒。
还未上学的小弟弟小妹妹们,听了我的介绍,你们是不是很期待加入我们这个紫竹苑大家庭呢?
我上学的学校座落于南京市鼓楼区黑龙江路,它有一个诗意的名字——紫竹苑小学,它是一座有趣、美丽、充满朝气的学校!
校园可真美呀!一进大门就能看到一排排挺拔的竹子站在那儿,像学校的守卫一样保护着我们的安全!在教学楼间有一个小花园,花园里有一群用花瓣组成的小蝴蝶落在枝头,装饰着花园呢!池塘也美,微风拂过水面泛起层层波纹,小鱼探出头来和我们眨眨眼,一棵棵绿茵茵的梧桐树,仿佛穿着绿色的军装,给我们带来阴凉!
校园的空气很新鲜,走在梧桐树的小道上,闻着荡漾着树香、花香的空气,听着鸟儿悦耳的歌声、和同学们琅琅的读书声,看着老师们亲切、迷人的笑脸,这一切的美好慢慢地流入到了我的心里!
校园真是个知识的大花园!老师们认真生动地讲着课,仔细不厌其烦地讲着各种题目的做法:语文老师的作文方法、数学老师的计算公式、英语老师的各种语法……我们就像进入了知识的海洋,老师们带领我们探索着、吸收着、遨游着……
校园更是一个有趣的地方。秋天,太阳高照时我们踩在金色落叶的小路上,每走一步,脚下都会传来动人的音符,“沙沙沙”“唰唰唰”……的声音真有趣,一路走来你一点儿也不会觉得孤单。作文wWw.iSanXia.Com雨天,我们可以站在走廊边伸出手来去接水玩,水一滴滴落在掌心里,有时感觉痒痒的;有时感觉有点点疼;有时还会放嘴里尝一尝,呀,好咸呀!雨后不管鞋子会不会湿,调皮的我们都会冲进地面的积水里蹦来蹦去,真是好玩极了!
哈哈,这就是我的校园,我喜欢它!欢迎你来和我一道学习。