可爱的小狗作文400字四年级
有人喜欢调皮的小猫;有人喜欢高傲的天鹅;还有人喜欢乖巧的兔子;但是我最喜欢的还是忠诚可爱的小狗。
我的小狗身上毛茸茸的,可爱极了!走起路来好像一团移动的毛球。它还有一堆水汪汪的眼睛,就像两颗宝石。这双眼可爱的眼睛望着我,向我要吃的时,我不得不给它东西吃。因为它真的是太可爱了!
它的尾巴长长的,更增添了我的喜爱感。有时它生气时,它的尾巴会挂下来:它开心时,它的尾巴会摆来摆去。
它最喜欢吃肉骨头。只要我一从厨房里出来,准备给他吃肉骨头。它就会跳起来,好像想快一点吃到肉骨头。他睡觉的时候会把全身缩成一团,好像一个大肉球。有时可能是碰到了肉骨头,就直流口水。它最爱出去散步。有一天,我拿出狗链,好像它知道我们要出去玩,就马上跑过来,好像说:“快帮我带上狗链。”如果你不给它带的话,它就会激动地跳起来。所以我只好把他带上狗链,它才会高兴地摇尾巴。
我爱我的狗,我想要陪它很久很久。
我家有一只非常可爱的小狗,它叫小白。我非常喜欢它!
它有一双黑宝石般的眼睛,有一个小小的鼻子,别看它鼻子小,却很敏觉。因为它全身发白,所以我给它起名,叫做小白。它很讨人喜欢,但它也很贪吃。
星期六那天,我家来了一位客人。妈妈做了我最喜欢吃的红烧肉。我刚玩完回来了。我打开锅一看。哇!红烧肉啊。我连忙叫妈妈帮我盛了一碗,妈妈边盛边说:“你这个小馋猫”我连忙端进了客厅。我一看,没有凳子,我去搬凳子的时候,小白,津津有味的把我最心爱的红烧肉给吃了。作文wWw.iSanXia.Com当时我简直快要气死了,当我看见它吃的那么可爱。我反而把气变成了高兴。我又叫妈妈帮我盛了一碗,小白不但贪吃而且也很贪睡。
小白在睡觉的时候。也很特别,它用耳朵碰到地面上。两腿在身子下面。如果陌生人来了,它就会第一时间发现。也就会汪汪的不停的叫着。当我仔细看它的时候,鼻子上会湿漉漉的。如果听见陌生人接近。它就会马上站起来。
我喜欢我家的小白——狗,它的贪吃和贪睡,突出了它的可爱之处。