有趣的动物作文100字二年级
我最喜欢的小动物是小白兔。
小白兔全身披着雪白雪白的茸毛“大衣”,显得更加胖嘟嘟的;长长的耳朵总是竖着,时刻关注着周边的动静;两只红宝石似的眼睛,总是滴溜溜地转来转去;最好玩的就是那张三瓣嘴了,呼吸的时候向外撇,露出粉色的牙床可爱极了。短短的尾巴就像软软的绒球,让人忍不住想要捏一下。
小白兔这么可爱,怎么可能不惹人爱?
鳄鱼,又称活化石。它身上长着坚硬的鳞片,就像披着一身铠甲,它拖着着一条大大的尾巴,就像一把大宝剑。那笨重的头上最为突兀的是一张又宽又长的大嘴巴,嘴巴里长着一颗颗锋利的牙齿,能轻松的咬断木头。鳄鱼走起路来摇摇晃晃的,就像在公园里散步。
虽然鳄鱼看上去挺吓人,但是我觉得它是最有趣的动物。