有一天我去朋友家,刚好他也在朋友家玩,所以我们仨就玩到了一块儿,在玩的时候,我轻轻的拍了一下乐天的肩膀,他就倒在地上,四肢乱动,脸上一副害怕的表情。还嚷嚷着:“妈妈,他打我!妈妈,她打我,要赔钱!”幸好他妈妈不吃这一套,不然我就吃不了兜着走了,此时那位被我打的人,若无其事地爬了起来,脸上还摆着生气的神色,恶狠狠地盯着我,眼里充满了杀气。我只好溜之大吉。
第二怪:爱哭
其实徐乐天他呀,不仅爱碰瓷儿,还特别啊爱哭。有一次我和他玩了两局游戏,第一局:他赢了,我称赞道:“你可以呀,这么厉害!”“呵呵,那不可不是!”他摆出一副自信得瑟的神情。第二局:我赢了!他瞬间就哭了,还非常肯定,一口咬定我作弊,一直在叫嚷,声音像海啸一样涌进耳朵,搞得我心烦意乱。
之后我们又开始玩其他的东西,我一不小心又碰到了她,他又大哭起来,泪水,像两条瀑布一样流下来,脸上一副伤心的表情,嘴巴一直在喊……
这就是我今天要介绍的怪怪的徐乐天。
我喜欢叫她“老虎”姐姐,因为她的脾气非常暴躁。
其实,她也有几分女子气,上回,我和姐姐去和六年级的打架,那时,我上三年级,她上五年级。
可她毕竟是“老虎”,上前一拳打到一个人的鼻子上,顿时,那个人的鼻子红一阵儿,青一阵儿,最后,他的鼻子终于流血了,我还在和两个六年级厮缠着,顿时觉得情况不妙,于是找机会溜走了,果不其然,我的姐姐被大姨骂了一顿,大姨问:“为什么打架?”我姐说:“有人欺负我弟了。”后来我姐说了一大堆话,说的家长心服口服,于是就表扬了我姐。我顿时对姐姐产生了那种“抱打不平,行侠仗义”的感觉,从这件事后,我对姐姐的佩服又多了几分。
我姐有时还喜欢欺负,捉弄我,上回,我走着走着,突然,屁股感到一阵疼痛,原来是姐姐踢了我,我说:“干嘛”!我姐说:“你想干嘛?”说着说着,她就叫了一声,好像闷雷滚动,我顿时吓了一跳,于是赶紧躲了起来。
她虽是老虎,却有助人为乐的精神。上回,我摔了一跤,哇哇大哭起来,姐姐看到我,就过来说:“你怎作文么了?”我说:“摔了一跤,好疼呀,可能流血了,”姐姐一看果然流血了,就马上去给我买药了,结果,我抹了药,没几天就好了,可是姐姐却受伤了……
这就是我的“老虎姐姐”,你能介绍你的吗?