我的好朋友作文400字四年级(高分
朋友是一缕金色的阳光,照亮你的整个世界;朋友是一阵春风,吹绿了你的整块心田。我的四位好朋友小志、小馨、小涵和小润,他们就是那阳光,那春风,和我一起成长。
小志,像一只狡猾的狐狸。他的座位正好在我后面,有时候我东西掉了,让他帮我捡一下,他都不太理我,故意假装听不见,但只要看到我生气了他就会马上拿给我,他还是很关心我的,但就是喜欢逗我!
小馨,像一只慢吞吞的乌龟。她写字慢,我写10分钟就完成的作业她要写半个小时。但她画的画很好看,我喜欢看她画画,也很佩服她这一点!
小涵,像一只温柔的小猫。她身材高挑,经常扎个马尾辫。她学习很刻苦,学习成绩优异,我经常跟她一起学习。她平易近人,很有亲和力,我很喜欢她!
小润,像一只灵活的猴子。他又高又瘦,跑得快,跳得远,是一名体育健将。他很爱笑,傻里傻气的,经常装傻卖萌,给我带来了很多乐趣!
他们都是我的好朋友,我们一起玩,一起学习,一起进步……
我今天要写一个好朋友,她的名字叫做——刘妍杉。她有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛,小小的鼻子,樱桃小嘴,经常爱穿着一件粉红色的羽绒服和一双蓝色的雪地靴。
她非常善良。在学校只要有同学摔倒,她看到了都会把他扶起来。有一次我们班上体育课跑步的时候,我们班的赵振扬因为太滑摔倒了,她在队伍的最后,就和几个男生把赵振扬扶了起来。
她也很有勇气。我有时候和她为了一点小事吵起来生气绝交,她也总是先来和我道歉,让我跟她和好,不像我的另外一个好朋友唐锦宜。作文wWw.iSanXia.Com有一次早读,她是早读委员,我在准备收作业,她就来说我不读书,我说绝交。她就立刻不说我了,反而对我和和善善的,她是不想和我绝交,但现在我们还是绝交了。
她有两个缺点,一是爱骂人,二是美术不好。爱骂人也不是经常骂,就是别人惹她生气了,或者是玩的时候没有听她的,她就开始了。她还是大队部的呢,自己都管不好。她美术不好,是体现在美术课上,不知道她是不会,还是美术老师教的她不理解,还是……
这就是我的可爱有趣的好朋友——刘妍杉。