那一天,我永远也不能忘记。
我还记得我四岁那年,与父母去姨外婆家的事。父母一去就和别的大人聊天,我实在觉得没东西玩,连电视都和我作对,只放新闻台。于是我就去房子外面,离房子最近的小山坡玩爬山。
你猜怎么着?我从一个对我来说很高的地方摔下来,肘部都有点流血了。衣服上白的白,黑的黑,黄的黄这还只是我的衣服和裤子。我的脸黑了,头发也被土染成了黄色,好惨呀!如果大家看见了我,一定会以为我是那种讨饭的叫花子。假如在我旁边放一个碗,那就更像了。
我还算坚强,没有哭。为了不让父母发现,我悄悄进屋拿了块肥皂出去洗。在外面,我找到了一个水龙头,拿着肥皂这搓搓,那搓搓搓,搓了足足有20分钟,就在我准备冲水时,无意中,我踩到了一个年久失修、因潮湿而裂开的木板,我掉进了那个被木板盖住的坑。咦?怎么臭烘烘的啊,原来这是一个猪屎坑。我掉进去之后,以为我要死在这个猪屎坑中。于是我高呼救命,幸亏父母及时跑过来,把我救了出来。我跟他们说了刚刚发生的事,他们听了后,没好心的在那里笑,我的小脸涨得通红,大声说:“你们太坏了!”
同学们,我的这件惨事你们可别说出去。
一说到游乐,我不禁想起那天的“恐怖”。
那时候我才四岁,那天上课回来,妈妈一手牵着我的手,一边温柔地对我说道:“鑫逸啊,我们今天一起去南郊公园玩,好不好?”这种事情我怎么会不同意,于是我笑容满面的点点头,一蹦一跳地走了。
来到公园里,因为我太兴奋了,所以进门时没留意,滑了一跤,痛得我丢了半条命,我还是心虚的爬起来,安安静静地继续跟妈妈走。来到游乐蹦极,我被阿姨绑得紧紧的,跟个木头人一样。作文wWw.iSanXia.Com我腿发软,支支吾吾地问妈妈:“妈妈,妈妈,我跳下去会不会死啊?”结果还没说完就被推了下去。“啊!”一声惨叫,我的身体被吊了起来。我变得小心翼翼起来,但落地时还是把我吓得一动不动。
我赶紧跑回妈妈身边,脚还在颤抖。
走着走着,我们来到了“飞椅”游戏场,我不禁打了个寒战,我慢慢走了过去,坐在传说中的飞椅上,系好安全带,飞椅开始旋转,然后升空。我整个人晕晕的,好像刮了一场大风似的。吹在了我的脸上,经过了几分钟,终于停了下来。
再往前走,来到了“飞天转盘”。我脱了鞋子,踏上了进盘之旅。坐在盘中,噩梦开始了!“啊!啊!啊……”一下来我就吐了一地,吐完往后,我对着天喊道:“我的天呐!”
经过这件事,我的童年又多了一份光彩。