上海迪士尼之旅作文500字
今天妈妈带着我和表姐来到了上海迪士尼度假区,开始了我们一天的开心旅程。
早上,我们早早赶来,那时迪士尼还没开门儿,我们就在门口焦急地等待,终于等到开门了,我们像野马一样跑了进去。里面有很多好玩的项目:飞跃地平线、加列比海盗、七个小矮人过山车……可是我最喜欢的就是体验极速光轮。我们来到极速光轮的场地,这里很大很高,只听一声尖叫,极速光轮就从我们头顶"飞"了过去。我想:这得多快多刺激呀!我们迫不及待地来到了排队地方,这里好有科技感,像未来一样,可我无暇顾及,一心想体验极速光轮。
终于排到我们了,我发现这儿连一根绳子都没有,只有一个和我的背一样大小压背的东西和两个把手。游戏开始了,他先带着我们来到了准备起跑的地方,倒计时5秒,然后像箭一样冲了出去。速度快的感觉心都是悬空的。瞬间我们到了室外,我看见了妈妈,可一下子又看不见妈妈了,我们又进了室内。这里是虚拟的,有很多光圈,我看见两辆黄队赛车碎掉了,我们是蓝队,这时我发现蓝队已经穿越了五道光圈,真是太棒了,我们得了冠军。
听了这些,你是不是也想来迪士尼玩极速光轮了,记得不要忘了还要玩别的项目哦!
“欢迎来到上海迪士尼度假区,在这里度过奇妙的一天!”哈哈,我终于到了梦中的乐园。为了这一天,我已经等待了大半年。上海迪士尼很大,有六大主题园区,30多项游乐设施。其中,我最喜欢的热门项目是飞越地平线和创极速光轮。
飞越地平线是坐上飞行器升到半空中,身临其境地观看球幕电影。影片带着我们翻越阿尔卑斯山脉,穿过非洲大草原,来到悉尼歌剧院,路过埃菲尔铁塔……最后回到上海的东方明珠电视塔。我不仅认识了世界上更多的名胜古迹,而且对大自然有了更多的了解。
创极速光轮是雪佛兰公司赞助的一个最炫酷的项目。我们骑上一组梦幻概念摩托车,在蓝色光轨上以每小时一百公里的速度飞驰。作文wWw.iSanXia.Com向上冲时,感觉像是从陆地快速冲出云霄;向下冲时,感觉像是从伊瓜苏瀑布顶端跌入河面。我感觉心都提到嗓子眼儿了,爸爸的直发被吹成了卷发,真是太刺激了!果然,我排了半个小时队有了收获。
上海迪斯尼虽然很好玩,但是每一项设施都有许许多多的人排队,长长的队伍像一条看不见尾巴的蛇,可是我太渴望去玩了,为了心中的渴望,我只能选定自己喜欢的项目,耐心排队等待,其中有一项我都排到了地下好几层,就算是这样,我还是坚持玩到了我最喜欢的项目。
米奇时钟已经敲响了十次,我们才依依不舍地离开园区。感谢爸爸、妈妈和妹妹的陪伴,我的上海迪士尼之旅不虚此行!