我最喜欢的季节作文300字三年级
一年四季,春夏秋冬,每一季都有各自的特色,但是我最爱的季节是春天。春暖花开,草长莺飞,百花齐放,鸟语花香都是春天的美丽景色,让春天充满了勃勃生机。
走在渭河边的公园里,小路上,到处都是姹紫嫣红的花儿,争相斗艳,香气扑鼻,勾住了行人的脚步。渭河的水哗哗的流着,不时拍在旁边的礁石上,水花四溅,好像在说,春天来了。河两边一排排柳树,发出了嫩绿的小芽,像一个个可爱的豆芽。春风吹过,又细又长的柳枝好像春姑娘的头发随风摆动,漂亮极了。柳树不远处有一大片油菜花地,放眼望去,金灿灿的油菜花就像金色的海洋,在阳光的照耀下闪闪发光。走到花丛中,迷人的香味萦绕在鼻尖,吸引了成群结队的蜜蜂和蝴蝶来采蜜。暖暖的阳光,淡淡的花香,让我感到了阵阵温暖。
我爱春天,更爱这美丽的风景。
我最喜欢的季节是秋季,因为秋天像一位魔法师,他带着丰收的喜悦和改变山河的能力,轻轻的,轻轻的,趁你没没留意,把自己的魔法打开了。
你看,他变出一个大果篮,里面装满了各种色彩亮丽的水果,红红的大苹果沉甸甸的,把树枝都压弯了腰,黄澄澄的梨子高高挂在树梢,红的似火的柿子,还有咧嘴笑的大石榴,各种色彩诱人的水果,我真想摘下一个来尝尝它们的味道。
大魔法师把山、水、树木变成了一幅画,远处层层叠叠的山峰中冒着雾气,像住着神仙似的,魔法师也让树叶变了颜色,红红的枫叶随风起舞、黄色的梧桐树叶在秋风下也飘然落地,常青树也穿着绿色的军装,依旧站立在秋风中。
啊!我喜欢秋天,他可以让我感受到丰收的喜悦,吃到香甜的水果,也可以让我们看到风景画中一样好看的画。
我最喜欢的季节是秋天。
秋天是一盒五彩缤纷的颜料。他把世界染成了彩色的。你看,它把黄色给了银杏树。听,沙沙,那是银杏叶和大树道别的话音。它对大树说:“大树妈妈,我明年还来和你玩。”秋叶落在地上,像一层厚厚的地毯。踩着咯吱咯吱的响。秋天把金色给了田野。在田野里能闻到丰收的味道,能看到金黄的麦田,还能听到小朋友啃苹果的声音。
秋天真是个粉刷匠。我爱这美丽的秋天!