我们家的武林高手作文400字
我们家个个都是武林高手,你是不是很疑惑,那就随我往下看吧。
妈妈的“狮吼功”
每天早晨,妈妈总是准时来到我的房间里,使用她的独门绝技——“狮吼功”。“快点啊!上学就快要迟到了!”我就会立刻起来,去刷牙洗脸吃早餐,在这期间,妈妈一直在发功,直到我上学后,才会停止。
爸爸的“无影手”
爸爸也有一门独门绝技——无影手。每当家里面的一些东西坏了,他总能拿出工具迅速把它修好。每当我问他为什么那么厉害时,他总会谦虚地说:“熟能生巧。”
弟弟的“铁头功”
我的弟弟他只有六岁。你可不要小看他,他生气起来我都要“礼让三分”。有一次,我不肯带弟弟出去玩,他有点不开心了,我又在他面前气他,这次可把他给气极了。他一个铁头功撞到我肚子上,可痛死我了。
我的“顺风耳”
“儿子,妈妈出去买些东西,你不要玩电脑啊。”我连忙答应。妈妈关门的一瞬间,我就打开电脑玩起了游戏。经过了二十分钟,我听到了开门声,连忙关掉电脑看起了书,成功地逃过了一劫。
虽然这些武术都是假的,但我们组成了一个温暖的家庭。
话说少林寺的高僧个个武艺高强,可是相比我们家的武林高手,一只手就把他们打得落花流水,这些招式可把我整惨了不信呀?那好,我就跟你一一道来。
第一招:铁砂掌
俗话说得好,“路见不平一声吼,该出手时就出手,"每当我不挺直腰时,作业字体太差时,爸爸都会拍我一下,看似轻轻的一下实际比如来神掌还厉害,这不,我刚领教了一下。
第二招紧箍咒
如果唐僧的紧箍咒与我妈妈的紧箍咒比起来那应该不分上下,这不,开始了,这一天,我睡得正香,妈妈不知什么时候来到床边,喊道:"太阳晒屁股了,时间紧,快开始晨读晨读,洗脸刷牙,时间1分1秒过去了,快点起来随着一声喊声,我睁开了朦胧的双眼,看了下时间,不耐烦道:“还没说出口,妈妈后夫拿着语文书过来,不,我委屈到,不过只能硬着头皮晨读,不过真不是滋味,不当相声演员真是委屈了妈妈了。
自从有了这两位武林高手,我的成绩逐渐上升,成绩越来越好,不用说,有了他们家里就太平了。
话说少林寺的高僧个个武艺高强,可是相比我们家的武林高手,一只手就把他们打得落花流水,这些招式可把我整惨了不信呀?那好,我就跟你一一道来。
第一招:铁砂掌
俗话说得好,“路见不平一声吼,该出手时就出手,"每当我不挺直腰时,作业字体太差时,爸爸都会拍我一下,看似轻轻的一下实际比如来神掌还厉害,这不,我刚领教了一下。
第二招紧箍咒
如果唐僧的紧箍咒与我妈妈的紧箍咒比起来那应该不分上下,这不,开始了,这一天,我睡得正香,妈妈不知什么时候来到床边,喊道:"太阳晒屁股了,时间紧,快开始晨读晨读,洗脸刷牙,时间1分1秒过去了,快点起来随着一声喊声,我睁开了朦胧的双眼,看了下时间,不耐烦道:“还没说出口,妈妈后夫拿着语文书过来,不,我委屈到,不过只能硬着头皮晨读,不过真不是滋味,不当相声演员真是委屈了妈妈了。
自从有了这两位武林高手,我的成绩逐渐上升,成绩越来越好,不用说,有了他们家里就太平了。