给爷爷奶奶的一封信
敬爱的爷爷奶奶:
您们好!
我好久没有回老家了,我好想您们啊!
老家最近下暴雨了吗?我好想回老家啊,可是我不能回去。因为我星期一到星期日每天都有课。每次上课老师都说我很聪明,也有的老师说我很贪玩。我最喜欢的课是作文和奥数。告诉你们一个好消息,我要出作文选了,名字就叫做《彩虹世界》,是我自己起的。奥数也很有趣,我可以一边学知识一边玩。
爷爷奶奶,我告诉您们一个秘密:爸爸妈妈为了我今后的前途在拼命地赚钱呢!不过他们身体很好,每天都很快乐。
爷爷奶奶,您们年纪大了,要注意多休息。有空时,要到外面去锻炼身体。春节我会和爸爸妈妈一起回老家,那时我再帮您们捶捶背捏捏肩,敲敲腿。那我就先说到这里吧!
祝你们
身体健康,天天快乐!