给爷爷奶奶的一封信
亲爱的爷爷奶奶:
你们好!
一转眼,我已经长大了,想起原来活泼捣蛋的我让您们生了不少的气吧。今日写信以寄思恋之情。
小时候,你们对我百般呵护,生怕让我受到一点伤害,现在我已近长大了,知道怎么照顾自己,请你们不用担心。学校里的生活也很好,我的成绩也不错,以后不用给我寄一些东西,我都用不完。刚刚只顾说我了,也不知道您们现在生活怎么样,记得上次回去的时候,您们看见我高兴得不得了,跑出来接我,边走奶奶边问:“这段时间过得好不好,成绩怎么样?有没有生病?"直到我叹了一声气,爷爷才叫您停下来。那天,您们专门为我做了我喜欢吃的糖醋鱼,吃起来就像小时候您给我做的一样,虽然不能说是非常好吃,但是这道菜里有家乡的味道,这是其他人无法做出来的,真是怀恋您们做的糖醋鱼啊!
还有爷爷,您从小就教育我,虽然我出生在单亲家庭里,但依然要有骨气,不能在学习方面输给别人。您一直鼓励我,让我坚持不放弃,正是因为有您这样的精神支柱,我才能做的更好。您们对我的恩情犹如大海般广阔,我却无以回报,只能以这封书信寄托我深深的思恋之情。
好了,就说到这里了。
祝您们福如东海,寿比南山!