敬爱的爷爷、奶奶:
你们好!
你们在乡下还好吗?今年的寒假特别长,我特别盼望快点开学,想早点看到你们!现在我只能坐在家里抗“疫”,特别想对你们诉说我的思念。爷爷,从我出生三个月到一年级,都是您带着。您厨艺一流,其中有我最爱吃的“四绝”:糖醋排骨、红烧肉、玉米汤、番茄炒鸡蛋,真好吃。
不管晴天还是下雨,您每天都准时接送我,您给我无微不至的照顾,让我度过无忧无虑的幼儿园生活,您就像一只勤劳的“老蜜蜂”。爷爷,我想你了!奶奶,您退休后就来带我,您的厨艺虽然比不上爷爷,但总是变着花样做好吃的给我补充营养,当过老师的您在学习上给予了我很大的帮助,有时候遇到题目与我们自己的老师讲的不一样,我就会和您顶嘴、发脾气。
现在想想有点惭愧,以后可不能这样了。奶奶,您能原谅我吗?爷爷、奶奶,你们在乡下呼吸新鲜空气,种着有机蔬菜,生活得自由自在。可为了照顾我,让爸爸、妈妈安心上班,就住在城里,为大家舍小我,发挥自己的余热。现在你们跟着我“放寒假”,你们在乡下一定要保重身体哦!爷爷、奶奶,你们辛苦了。我一定会认真读书,以优异的成绩回报大家,最后祝你们身体健康,天天开心!