亲爱的小友们;
你们好,最近我经常在电视上看到你们的情况,我心情一直很不好。这该死的地震,不是一般的地震,而是8。0级地震,为什么它偏偏在人们睡午觉时发生?为什么要在你们上课时发生?让你们来不急逃出来,我感到很难过,可是你们要坚强,要有克服困难的决心,老师对我们说过不要害怕困难,我们四面八方的孩子们都会在心里跟你们一起加油!当我在电视里听到温爷爷对你们说: “别哭,别哭,既然活下来,就一定要好好的活下去”。我的眼泪不由自主的落下来了,虽然你们失去父母,失去了老师,但还有我们这些亲人。你们别害怕,我们所以的炎黄子孙都会去帮助你们的。
我希望你们能来我的家,我会把自己心爱的玩具给你们,会把我最漂亮的衣服送给你们,我的爸爸妈妈会像爱我一样来爱你们,你们别伤心,别难过。要相信你们的家园一定会变的更加美丽的。