读你作文400字 篇
人生的岁月,似水流年,有一种思念,悄悄地在心底飘荡,就在安静的时候,想起,想起,走进你的空间,读你。这似真似幻的情愫,就在每一次读你的时候,像一片云,像一滴雨,像一片冬季里飘飞的雪花,萦绕心头。
读你,在安静的午后,你像我桌子上的一盆兰花,飘着淡淡的香,让我陶醉。
读你,在寂静的深夜,你像我手里的一杯茶,荡着浓浓的香,让我心醉。
每一次读你,你像邻家的姊妹,又像师,像友,亦真亦幻,亦温暖。你的真情,你的温暖,我心中深深地体会,由空间慢慢向我靠拢。遇见你啊,是我的幸运,遇见你,是我前世的缘,遇见你,只有遇见你,我的时间过的不在漫长,呵呵,遇见你,许多的欢乐,我才找到了真正的原因。快乐就在每一次读你的时候。
读你,感受你的快乐忧伤,读你,邂逅唐诗宋词,任凭,一草一木,一颦一笑,写在我的眼前,熠熠生辉。
读你优美的文字,感人的语言,情至深处,温柔如微风拂面,激荡如浪潮奔涌。一读犹如品茗,暖人心菲,再读犹如赏酒,沁人心脾。三读还是不厌其烦,太美,醉了!
读你,体会着你的忧愁,我心疼。读你体会你的欢乐,我把甜蜜写在脸上。
读你,就在我安静的坐在桌前的时候。