田野小学作文
我爱家乡那高大的柏树,我爱家乡那清澈的小溪,我爱家乡那青青的群山……但是,我更爱家乡那无边无际的田野。
春天来了,小草从地下露出头来,好奇地打量着这个美丽的世界。田野里各色的小花争奇斗艳,这儿一丛,那儿一簇,红的、绿的、黄的……好像在一起聚会。
夏天,火辣辣的阳光照射着大地,山上的树木苍翠挺拔。小池里面的荷花开了不少,它们穿着雪白的衣裳,像一群漂亮的仙子,一阵微风吹过,荷花翩翩起舞。
秋天,田野里到处洋溢着收获的喜悦。瞧!稻谷笑弯了腰,沉甸甸的稻穗散发着阵阵清香,红红的高梁像一团团燃烧着的火焰。
冬天来了,田野就是孩子们的乐园,他们在里面堆雪人、打雪仗……可开心了!
啊!家乡的田野给我们带来无穷的欢乐!我爱你,家乡的田野!