致市民的感谢信的
全县的干部职工和父老乡亲们:
按照市委、市政府开展夏季清凉度假推介活动的部署要求,为全力打造米易全时、全龄、全域阳光康养旅游品牌,我县开展了20xx米易县夏季清凉康养旅游推介活动,赴成都、重庆、武汉、南京、西安等五个城市全方位宣传推介米易,并于20xx年7月4日至7日成功举办了“清凉度假・在米易”(第二季)系列体验活动。本次活动的成功举办,全面展示了“颛顼故里・阳光米易”的魅力和风采,为来自国内外的嘉宾、广大游客、媒体朋友及全县老百姓奉献了一场丰富多彩的体育、文化、旅游盛宴,让米易再次沸腾,成为了全国媒体关注的焦点、宣传的热点,赢得了广大游客和社会各界的“点赞”,阳光米易的知名度、美誉度得到了进一步提升。
在系列活动的紧张筹备和活动的有序开展期间,全县干部职工和全体工作人员团结协作、倾情付出,全县人民全心关注、全力支持,积极当好主人翁、喜迎八方客,为活动的成功举办作出了积极贡献。充分展现了米易干部创新实干、勇于担当的精神风貌,充分展现了米易人民团结奋进、热情包容的良好形象,进一步凝聚了全县上下干事创业的激情和活力。在此,县委、县政府向全县广大干部群众致以最诚挚的问候,表达最衷心的感谢!感谢全县各级干部、全体工作人员的辛勤付出;感谢广大干警、环卫工人、公交出租司机、民兵、志愿者等各条战线同志们的默默坚守和无私奉献;感谢广大市民的理解配合和行动支持!
幸福都是奋斗出来的!加快建设“一城三区三基地”,奋力争当高质量发展排头兵,不断实现人民对美好生活向往,是我们共同的奋斗目标。我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,有全县干部群众的精诚团结、奋力拼搏,有全县人民对米易无比的热爱和激情,我们一定能克服各种困难挑战,把米易建设得更加美好,让米易更加和谐稳定,让人民的生活更加富足安康,让每个米易老百姓都以“我是米易人”而自豪!
在喜迎新中国成立70周年之际,让我们共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝愿我们米易的事业蒸蒸日上,祝愿全县人民身体健康、阖家幸福、万事如意!