“青山处处埋忠骨,何须马革裹尸还”
原定10月25日上映的《金刚川》提档10月23日,该电影讲述了志愿军战士为向金城前线输送战力,在敌军炮火下坚守金刚桥的故事。张译、吴京、李九霄、魏晨主演,邓超特别出演。23日向革命先烈致敬。
这个8月,导演管虎很忙!一边是他执导的抗日战争题材大片《八佰》即将在8月21日上映,另外一边,他正在丹东拍摄另外一部战争题材电影。
就是那部之前我们曝光过的,吴京正在低调拍摄的抗美援朝大片:《金刚川》。近日,电影《金刚川》已经在辽宁丹东秘密开机,网上相关资料显示的上映时间是10月25日,这一天,正是中国人民志愿军抗美援朝纪念日。
这几天,更多内容陆续曝光了。首先是来自官方的确认。8月7日,在国家电影局的20xx年3月备案立项公示中,管虎编剧的《金刚川》同意拍摄。
其中披露了电影的梗概:以三个视点讲述一个故事:工兵桥修好又被炸毁再度修好……一个屹立不倒、令敌人费解的战争奇迹。