亲爱的老爷爷:
您好!
那金黄的秋天来临了,向日葵也成熟了,您,是否也离开了我们?
这么久没见到您,我们对您的思念已汇成了河流,缓缓流淌,穿过高山大海,来到那座有着向日葵气息的小木屋……
在夏天的那个日子里,我们感到无拘无束。快乐在我们身边蔓延着……
您因为我们一个不经意的承诺。而不顾自己的病会复发,耐心地等待着我们到来,等着给我们炒香甜可口的葵花子吃……爷爷,对不起!
我们真的是太不懂事了,在那座充满快乐的小屋里,有一颗诚挚的心在等待着我们。
老爷爷,你对我们的关心与爱,一点儿也不比一位亲爷爷对亲孙子的关爱逊色!
如果时间能倒流,我们一定会遵守诺言,每周都抽出时间来看望您、陪伴您。尽管我们的学习有多么忙碌;我们的家离这儿有多么遥远。但是我们仍然知道,您在等着我们!
爷爷,您要好好治病,来年春天还要再回来看看我们!这三个懵懂无知可爱的小朋友!
您最爱、最牵挂、最想念的笑笑、美美和罗罗!
祝:
身体健康、寿比南山、万事如意、幸福快乐!