小学生运动会加油稿简短
1、踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出,一片属于你的长跑天地!一百米是个风狂的世界!
2、也许流星并不少见,但它燃烧的刹那,留给人间最美丽的回忆!也许笑脸并不少见,但胜利的喜悦,总会留给世界精彩的一瞬!是的,那些以往美妙的东西仅有短短的一瞬间,但那却把最辉煌的一刻留给了人间。胜利,是每个人所追求的,胜利的喜悦,是胜利与重新开始的转折,胜利是新的开始!
3、某一天,醒在梦的旁边;手指间,光线有些异常;我能看得见,看见光在变,变成七彩的寓言,飞向梦的起点。某一天,飞奔在跑道间;两腮间,汗水不断流出;我能感觉到,感觉你在变,变成生活的强者,奔向成功的边缘!虽然,天阴沉沉的,虽然,有些隐隐的寒意。可是,每个人都昂首向前,每个人都精神焕发,每个人都向着终点向着胜利冲去!运动员们,你是我们的骄傲,我们为你们欢呼,为你们加油!
4、在生活中,有成功,也会有失败。所以,我们要放飞生命,也许远方很渺茫,也许我们要被“倾覆于人生的荆棘”刺伤,但我们仍无怨无悔。放飞,即使是黄昏,也必然布满歌唱的流霞,因为我们坚信,不经过战斗的舍弃是虚伪的,不经过劫难磨炼的超脱是轻佻的,逃避显示的明哲是卑怯的。
5、心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你用行动告诉我们一个不变之理,没有走不完的路,没有过不了的山,成功正在终点冲着你高高的招手,用你那顽强的意志去努力,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功必须是属于你。
6、不为掌声的注释不为刻意的征服不为失败的痛苦仅有辛勤的汗水化作成功的脚步
7、阳光不会永远灿烂,没有一成不变的幸福,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,如果是这样,就让我们微笑着应对生活。
8、有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自我,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。相信自我,你将赢得胜利,创造奇迹;相信自我,梦想在你手中,这是你的天地。当一切过去,你们将是第一。相信自我,你们将超越极限,超越自我!相信自我,加油吧,健儿们,相信你自我。
9、超越对手,超越自我,是我们的目标,是我们的信念,在清凉的初冬,在喧嚣的田径场上。你们点燃了似火的热情,无论成败,我们都为你们感到自豪,你们永远是我们的骄傲!
10、汗水,泪水;笑声,歌声;我们尽情挥洒。开幕式上,运动场上,我们尽情展现,多少艰辛,多少困苦,我们勇敢承担。因为年轻,因为张扬,因为我们知道:用今日的汗水换来明天的微笑。
小学生运动会加油稿简短[篇2]
1、小小的球在天空中飞舞,
好似一只只希望的小鸟,
给我们班带来胜利;
好似一轮轮白色的太阳,
照耀着我们班;
好似一颗颗成熟的果实,
给我们班带来了甜蜜。
加油,智勇双全的103班。
加油,健壮的的运动员们,
让小鸟们飞的更远吧!
让太阳更明亮吧!
让果实更甜美吧!
2、你,摆好姿势,
手中的垒球,
是生命的。起跑线。
你,挥动手臂,
一颗垒球,
像流星一般落下。
听,周围传来了同学的掌声,
看,老师向你投来赞赏的目光,
世界万物在为你喝彩
你成功了!
千疮百孔的垒球,
证明了你的努力;
闪闪发亮的金牌,
证明了你的实力。
努力吧!加油吧!
朝着世界冠军的目标奋斗!
3、一道优美的弧线划过眼前,
我不禁浮想连篇
这精彩的弧线啊
凝结着多少辛勤的汗水,
无伦的弧线啊,
寄托着多少热切的期盼。
它是这般自然,
又是如此完美,
没有什么遗憾,
只会留下一片美的体验。
我要永远将你留下
让我的心中印上一条弧线。