《装在口袋里的爸爸》读后感300字
文:张宸晨。这是一本寓言故事,主要讲述了“我”和“小爸爸”坐“小爸爸”的时光机,亲眼见证了人类对地球的破坏:十万亿年前到处是花红柳绿,莺歌燕舞,汩汩的流水哗啦啦地流淌着;十万亿年后,到处飘散着危险气体,野生动物已经灭绝了,出门都要戴口罩。
《装在口袋里的爸爸》
所以请大家爱惜这个属于大家的地球。人类与动物是相互依存的朋友,地球也不应该被我们“残害”。
其实人类已经在开发地球的“姐妹”——火星。可能一百年后,人类已经飞到火星上去了。难道你们还不知道吗?现在人类最大的威胁不是战争,不是武器,而是环境污染。越来越多森林面临着沙漠化。
我倡议大家一起保护这个地球,否则,到处都会充满危险,家园也没了昔日的美丽,而且这个危机可能会联系宇宙。人类属于地球,但地球不仅仅属于人类!