开学的第一周周记
新学期开始了,我又见到了我想念的同学们和老师们。我也变成了一个三年级的小学生了。
这个新学期,咱们的班级发生了巨大的变化,咱们的教室从一楼搬到二楼,咱们还换了班主任和语文老师,还多了很多新课,有英语、科学等,我还换了个新同桌呢。
报名那天,当我听到梁老师被换了时,我还伤心,但学习了一星期后,我发现葛老师也像梁老师一样上课生动、有趣,还经常表扬我,我很喜欢她。最让我高兴的是英语和科学课,英语课的对话给我带来了不少的惊喜,科学课让我增长了许多见识。
开学的第一周周记[篇13]
时间飞逝,转眼开学第一周在忙碌中就过去了。那面我就来总结下我的开学第一周。
在这一周里,我上课认真听讲,积极举手发言;
在这一周里,我的课堂作业也不拖拉,完成得很快;
在这一周里,我时时刻刻都是班级老师的小助手,同学们的好伙伴;
在这一周里,我组织好班级的秩序,管好了他人,也管好了自己;
在这一周里,我的作业按时完成,质量优良,书写认真;
在这一周里,我每天认真写日志,并且有几篇被列为了“精华”;
在这一周里,我不仅认识了各位新班级老师,还热情地欢迎了新来的两位同学;
开学第一周我感觉自己表现的很好,我希望这种状态可以一直延续下去。