在暑假期间,我盼星星盼月亮终于把9月1日给盼来。开学前几天,我就把学习用品准备好等的就是开学那天。
开学,又可以看见一张张熟悉的笑脸,又可以和朋友们一起嬉戏玩闹,还可以和新同学一起交流,一起学习。
开学,我可以和新来的老师开玩笑,可以向新老师提问,可以学习许多新的知识。
开学,一本本崭新的课本陆续“飞”到我的手中。在书中,还有许多问题等着我去解答。
开学,美丽宽阔的校园又出现在我眼前,我坐在设备齐全又明亮的教室里。
开学,我又可以和朋友一起上学,一起背书,一起坐公交车回家。
开学,学习知识的日子又来临,让我们一起努力学习吧。