多彩的活动跳蚤市场作文
“卖毛绒玩具喽,超便宜!”“快来看,跳楼价大甩卖啦!”你听,是谁在教室里大喊大叫的?你一定不会想到吧,这是我们班的同学在叫卖。在周五的班会课上,我们班同学组织了一次用班级币交易的“跳蚤市场”。
准备工作就不多说了,什么搬书呀,画“促销展板”啦,同学们积极得好像要参加什么重大项目似的,极力想要把自己的产品推销出去。待到那个叫人兴奋的时间,我们就像出茧的蝴蝶一般,移动自己的课桌,教室一下子变成了“市场”。
同学们行动起来了,你挤着我,我挤着你,拿着自己“赚”到的班级币,冲到喜爱的货品跟前,生怕自己想买的东西被别人抢了。每个摊前,卖的人和买的人都挤在一起,人人脸上挂着微笑。此时的教室,俨然成了一个欢乐的海洋。真热闹啊,叫卖声、砍价声、笑声此起彼伏。
熊佳怡是个小书迷,她便来到书摊那儿,正跟卖书的同学讨价还价呢!
“能不能便点啊,你看这本书都有点旧了。”
“这本书现在很火呦,大家都很喜欢的,而且已经是半价优惠了!”摊主张涵玉笑道。熊佳怡拿起书翻了翻,说道:“那好吧,给你钱。”“送你一颗糖。”张涵玉满面春风,颇有真正推销员的风范,“欢迎下次光临!”
这时,另一个女同学走了过来,看中了一个洋娃娃:“这个娃娃好可爱啊,多少钱呀?”在一旁的张雨甜赶忙说:“不贵,我们俩关系好,就收你6块班币吧,卖给别人可要15块呢!我还赠送你一支笔。”“谢谢你,那我买了!”女同学付了钱,拿起了那个洋娃娃,接了笔,高高兴兴地走了。
就这样,我们度过了一节难忘的课。这次“跳蚤活动”我们赚了很多钱,又锻炼了自己的胆量,这可真是一次难忘的活动。