贪吃的妹妹作文600字
有一个小姑娘,她圆圆的脸蛋上一双炯炯有神的大眼睛忽闪忽闪的,一对弯弯的眉毛,再加上一张红红的小嘴巴,可爱极了,简直可以把人的心萌化了。这个小姑娘就是我的妹妹。她今年四岁,别看她年龄不大,在我们家亲戚朋友圈里,她可是十分“有名”的,她的“有名”源于她贪吃。我送她外号“贪吃鬼”。
记得有一次,妈妈从超市里买了一个又大又圆的西瓜,回家后,妈妈把西瓜切成一块块放在了冰箱的冷藏室里冰镇。而妈妈所做的这一切,被小贪吃鬼妹妹看到了,她馋得直流口水,说到:“我要吃,我要吃,妈妈,我要吃。”妈妈亲切的说:“别着急,好东西应该一起分享,等爸爸回来了我们一起吃。”说完,妈妈转身就出门去了。
妹妹见妈妈走远了,马上搬来凳子,挽起袖子,拉开冰箱门,熟练地拿出所有的西瓜,放到桌子上,拿起一块就开吃。她一边吃着西瓜,一边吐着黑色的籽说道:“啊,西瓜真是太好吃了。”没过多久,从冰箱里拿出的西瓜就只剩下一两块了。妈妈回来一看现场,就知道是谁做的案,生气地对妹妹说:“你怎么又偷吃东西?不是告诉你了,要等爸爸回来一起吃吗?”妹妹撅着小嘴,不服气地说:“谁叫你把西瓜切了,西瓜的香味从冰箱里跑出来,害得我口水都流出来了,我实在忍不住了才吃的。我也没有吃完呀,还给你和爸爸留了两块,你说的好东西要分享嘛。”妈妈竟一时回答不上来。唉,真是拿这个贪吃的妹妹没有办法!
我们家的贪吃鬼虽然很贪吃,但是她给我们带来了很多欢乐。我喜欢我的妹妹!你是不是也和我一样喜欢她呢?