我是家里的开心果作文
你一见到我,就会感到有股欢乐的气息存在―又高又瘦,低矮的鼻梁上架着一副眼镜,活像个“忍者神龟”。我总能给人一种正能力,让大家开花大笑。
我在公交车上,刚一有座,就拿出一本小人书津津有味的看了起来,同学借书,我会立即借给他,再拿出一本,同学想和我说什么,我却一直看书,他便把我的书拿走,我却又拿出一本,接着看起来,弄的乘客捧腹大笑,同学也哭笑不得。
但我要真想讲的话,那么就会讲个没完没了,大都是笑话,直到你笑的肚子疼,我才会停止。但假如你认为我的笑话没意思,那么我会再换一个,直到你满意为止。
有时班上同学心情不好,我便会逗他,用尽各种办法,例如讲笑话、恶搞、搞怪,甚至给他跳一段恶搞版的“骑马舞”,直到他高兴为止。
我有时心情也不好,这时我便会自己逗自己。这种方法很怪,但确实能让我高兴。
家人说我是开心果,同学说我是笑话王,我当然也自称肚子里的笑话数不清。不说了,同学又心情不好,我帮他去了。
这就是我,一个热爱帮助大家,能给大家带来欢乐的我。