我是家里的开心果作文
奶奶总是叫我开心果。记得一次上奶奶家。爷爷已经去了大姑家玩下棋,只有奶奶一个人在家,这时的奶奶感到很孤独。当我急匆匆来到奶奶家时,只见奶奶愁眉苦脸坐在炕上。见我来了,奶奶高兴地从炕上下来,拉着我的手说:“孙女,你来了,太好了!”“奶奶,我陪着您,我给您讲故事。”我搂着奶奶的脖子说。于是,我给奶奶讲了一个可笑的故事。听了我的故事,奶奶笑了,眼睛都眯成了一条缝。她把我搂在怀里,抚摸着我的头,温柔的说:“我的孙女,你真是个开心果。”我又对奶奶说:“奶奶,我们来做一个游戏吧!”在玩的过程中,奶奶玩赖,每次都跟大人说话,不知道为什么,还总是笑。
奶奶还说我是个淘气包,不管说什么,我都是奶奶眼中的“开心果”。