开心果300字作文
说到闵澄宇,他可是个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小家伙。他可逗了,几乎每次老师说一句话,他都会闹出几个笑话,我们笑,他也笑,所以在班级里面我们都叫他“开心果“。
他那又大又圆的脸上,有一张甜甜的,总是挂着笑容的小嘴。眼睛大大的,就像两颗“黑葡萄“。他理着小平头,显得十分帅气。他脑袋大大的,上课时会回答出让人意想不到的答案。我想他那脑袋里面应该装有很多知识吧!
他喜欢笑,也喜欢逗别人笑。瞧,他这不又来逗我们来了。下课后,老师让我们排好队,走到操场,这时他学起了招财猫,被我们几个班干部发现了。我们把他拉到队伍外面,这时候,老师走过来了问我们怎么回事,我们异口同声地说:“闵澄宇学招财猫。”他站在那儿,等待着未知的批评。老师走到他面前,让他摆好招财猫的样子。没有想到,他竟然席地而坐,举起右手握紧拳头,不停地前后摆动,真像一只呆萌可爱的招财猫。同学们有的笑得捂着肚子,有的笑得直跺脚,有的笑得上气不接下气。
你们班有“开心果”吗?也来分享一下他的趣事吧!