开心果300字作文
开心果?难道是吃的那个吃的开心果?不!这个“开心果”呀是一只小狗。为什么要给它取这个名字呢?因为我希望他每天都过得开开心心。
它是一只吉娃娃,他很小,差不多只有的三只手一样,身高也只有十五厘米左右,它有着一身乌黑发亮的短毛,一双又大又圆的眼睛,像两颗黑色的宝石。嘴巴里长着一口锋利的牙,像一把把小刀。还有一双灵敏的耳朵,当它生气时耳朵就会耷拉下来,当它高兴时耳朵就会有力地“站”起来。
开心果不仅外形很好看,而且还很淘气呢!
有一次:我给了它一根骨头,只见它叼起后撒腿就往外跑,我好奇它为什么不在家里吃要跑到外面吃呢?于是我就偷偷地跟在后面,发现它跑到了花坛里,用两只前脚在泥土里挖了一个小坑坑,把骨头放到里面,再把土填上,我想它因该是想肚子饿的时候再来吃吧!哦!我终于明白了前阵子那棵花倒在地上也是它搞的鬼了。
我的“开心果”可爱吧!告诉你们它是一只雄狗!