我家有位心动楼上轰动楼下的重量级人物,他就是我家快乐的来源??表弟。
表弟长着一对圆溜溜的大眼睛,鲜红的嘴唇总能逗得我们哈哈大笑,一脸天真和纯洁。正是因为他的天真,我家才会热门非凡。有一次,一位我爸爸的同事来我家做客,见了表弟,就说:“小弟弟,来叫我下子。”“瞎子!”表弟一声,把同事逗得哈哈大笑。我把眼泪都笑出来了,表弟还不知怎么回事。
还有一次,我看见表弟拿着个针管,里面装满水,把针头插在地上,一脸严肃,不知在干什么。我走过去问了问,才明白,表弟在给大地打针呢。我忍住笑,问:“你巴比伦大地打针呢?”表弟指了指远处的甲虫说:“看那些都是大地的病毒,它比我们的病毒大得多,我当然要给大地打针!”我实在忍不住了,捧腹大笑。
“哈哈哈!哈哈哈!”这不我在门前就听见大家的笑声。表弟可真幽默啊!