开心果300字作文
许多人都有表妹,我也有。
我的表妹已经有四个月大了,虽然她有时也会撒撒娇,但是她带来的更多的是欢声笑语,表妹有一双水汪汪的大眼睛,活泼好动,她的头发“软硬不吃”而被判“斩立决”额头前的头发之所以被保留下来,是因为它们不会向上翘起。
说起它的眼睛和嘴巴,真是有说不完的故事:那一次,我正和“龙飞相公”说话,她一听见便用好奇的目光看看我,仿佛在说“你们在说什么,我也要听,好不好?“看着她那天真无雅的眼睛弄得我手足无措,看得大家不禁笑了起来。
还有一次:我把波浪鼓给她玩,她玩了一会儿,便将头向那里伸了伸又将鼓往自己的嘴边挪了挪,“吐”出舌头刚要舔被-“大侠”(我姐)阻止,“大侠”夺过波浪鼓,当表妹回过神来时,发现波浪豉不见了,放声大哭,哭得惊天动地,日月无光“大侠”束手无策只得甘拜下风。
这就是我的表妹,我家的“开心果”要是你遇到烦心事,就来我家,保你在这儿会把烦心事抛到九霄云外,开怀大笑。