开心果300字作文
他,带给人欢笑;他,带给人温暖;他,是生活中不可或缺的角色;他,就象是冬天的太阳;他,就象是快乐的泉源;他,就是能给我们无数欢乐的「开心果」。
「开心果」是人与人之间的桥梁;他总是扮演着重要的角色;当有人垂头丧气时,给予他温暖;当有人伤心难过时,给予他欢乐;当有人感到无聊时,给予他无止尽的喜悦;他,就象是机器中的小螺丝钉一样,虽然只是小小的,毫不起眼,但没有它就无法运转。
在班上,有一位「开心果」,他常常使人感到无比的欢乐;他常常使人捧腹大笑,且人仰马翻;他讲的笑话、比的动作,都让人感到趣味横生,就在这哄堂大笑之下,让我们对上课的内容无不记忆深刻,所以他也帮助了我们很多忙。
他,是人群中的润滑剂;他,是充满喜感的魔术师,如果,我可以扮演一位开心果,我会跟他一样,学习搭的幽默,带给人们欢乐,付出无限温暖。