赵日杰
亲爱的妈妈:
您好!
今天我想对您说一下,我这几天,受到的委屈。
还记得有一次语文老师让我们,到操场上玩游戏,然后再回家写一篇作文,我们肯定不情愿啊,但是听到能玩游戏,心情才好了一点,刚到操场,不知道是谁提议去踢足球,结果他们还真去框里偷了一个足球,踢了起来,而我也被他们叫去当守门员了,我远远的就看见有人运着球过来了,原来是庄新洋啊,只见庄新洋飞踢一脚球飞过来了,我一下子用头把球顶了出去,庄新洋又补射一脚。结果,结果没曾想到,球居然跑到赛场上了,一群人抢着去捡球,万万没想到五年级的同学们,正在测试跑步在场的老师对我们训斥一番,让我们立刻站队上去,没办法了,我们只好乖乖的回到教室,回到教室,我们的“魔鬼”班主任好像什么都知道似的,把我们训斥了一顿,还罚我们这些踢足球的人,一人一篇作文。
回到家,你又把我骂了一顿,还让我站着反思一下自己,我觉得你以后要先统一战线了解完情况后再说,
身体健康。