李闰言
亲爱的妈妈:
您好!您身体还好吗?您还记得三年级考砸的时候吗?您肯定没把那件事放心上,但我却牢牢地放在我的记忆里久久无法忘怀。
那天英语成绩下来了,我考了一个让我意想不到的分数:68分。我可不敢给同学看到我的分数,更不想把我的糗事让大家知道。放学后太阳早已躲进云层,仿佛不愿看到这样失败的我。小花小草耷拉着脑袋,似乎是对我的成绩垂头丧气。我无力地走在街道上,漫无目的,仿佛是一只趴在窗户上的苍蝇,找不到出口。
到了家里妈妈问我考了几分?“68分。”我低着头,红着脸,用蚊子般的声音讲出来,我不敢看您的眼睛,紧闭着嘴巴,一声不吭,等待着暴风雨的降临。没想到您并没有骂我,反到好好跟我说:“你和爸爸先分析一下试卷。”
我十分感谢您并没有责骂我,而是安慰我。
祝:
身体健康。