给妈妈的一封信250字四年级
石又菱
亲爱的妈妈:
您好!我们经常会因为一些小事而闹矛盾,所以我想以信的方式来对您表达我的想法和不满。希望您看过这封信后,我们的关系会变好一点。
因为弟弟和我的学习,让我们产生了不可化解的矛盾。
每天看着你和弟弟开心的样子,我会忍不住嫉妒您和她的关系,会因为您搂着他睡觉,而我自己睡觉感到伤心,会因为他仗着你对他的爱而乱扔乱放东西而非常生气。我生怕一个不小心失去您对我的爱。我把事情做的好时,您会看不到,我生闷气时,你会不理解我,在我的认知里,我会觉得你和我的关系变得僵硬起来。所以我正在改变中,我会改变我自己,学习推脱不认真的毛病,但我也希望你有时能理解我,和我谈心。
我的学习态度总让您为难,到我在接下来的日子里会努力的!让您看到我的进步!
在这里我也要诚恳的对您说一句对不起,因为我的小脾气让我变得暴躁,使我们的关系不再那么亲近。妈妈我想和您畅所欲言。
也希望在以后的日子里我们可以像姐妹,闺蜜一样,开开心心的!
祝!
永远年轻,永远漂亮!