“采菊东篱下,悠然现南山”,如此幸福和谐的生活一定令无数人向往和憧憬,摆脱了平时的烦恼和压力,带着我们无数的希望,无限的向往,驶心中的那块乐土,星期五的春游是我们狂欢的时刻。
我们这次一共旅行了三个景点分别是杭州云居山扫墓游乐园和动物园,最令我印象深刻的要数动物园了。
动物是人类最好的朋友,以前在电视上观察它们,今天终于有机会与它们亲密接触了。这千载难逢的机会绝不能错过。我们来到表演馆,欣赏这精彩的杂技。全场弥漫着快乐的气氛,观众们呼出的热气在空中凝聚成一层薄薄的雾,久久不散去。第一个出场的是猴子,它穿着一件花衣裳,大摇大摆地出场了,一出场,就立刻拥有了观众们的掌声。猴子抬起前爪,胡乱地抓脑袋和耳朵,显得调皮又淘气,活泼而且灵巧。似乎在说:“多谢各位捧场,今天我要给大家看好戏!”不知谁叫了一声:“猴子要骑自行车了!”几百双眼睛齐刷刷地盯着那辆自行知道车,只见猴子坐上车,踏起脚踏板,有模有样地骑起来,围绕着全场转起圈来,观众们一起为猴子欢呼,“啪”自行车倒了,猴子也摔倒在地上。不过它没有气馁,因为它知道总有一天会独自表演的,又开始自顾自地学起来,观众们为猴子加油打气,正当观众们又陶醉在它的表演中,猴子又开始爬起来,摔倒了在骑,摔倒了在骑从哪里摔倒就哪里爬起来,我领悟了失败乃成功之母的理,不管为什么,但我被猴子执着的精神深深的打动。
百兽之王――雄伟的老虎,威风凛凛的狮子,傻里傻气的狗熊和憨厚的大象,如一幅美丽的画卷,向我们展示了多姿多彩的画面。哦!放飞的心情,让我的心,带着无限的希望,插上雪白的翅膀,飞向远方!