我的烦恼作文550字初中
人生中的烦恼就如同丁香结一般,是永远也解不完的随着我们长大,烦恼总会伴随着我们,让我们十分烦躁。这不,到了初一,最大的烦恼就马不停蹄地来到了我面前。
我正准备喝点水继续肝时,妈妈来了,我准备向她“哭诉”我的悲惨经历时,她说:“儿子加油,我相信你一定能够成功克服作业这座山的。”我听了这话,仿佛身上有无穷的力量,我一口喝尽了水回到房间里埋头苦干。又在几小时后,我终于把作业写完了,我妈看着我,欣慰的说:“儿啊,恭喜你又一次打败了作业,希望你再接再厉,最后能把考试打到!”我苦笑了一下,锤了锤发酸的背。哎,这就是我的烦恼。
烦恼并不是一无是处,它可以促进我们的成长,也是我们成长的标志,也证明了随着我们长大,我们的责任,我们身上的担子也越来越大,正如丁香结年年都有,所以结是解不完的,不然,那该多无聊呢?