太空堡垒
杨氏一
公元4015年,由于科技的发达,民用宇宙飞船问世了,几乎随处可见,我的叔叔是一个太空探索家,听说,他是专门负责探索新的太空旅游路线的人。
虽然我久闻叔叔的大名,但是因为学习的压力,我一直没有机会和叔叔一起去探索新的太空旅游路线。今年暑假,叔叔的宇宙飞船准备再次出发,我决定抓住这次偶然的机会,跟叔叔到太空旅游一回。我把自己的想法告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈听后一致同意,答应让我去了。
登上叔叔的宇宙飞船,我的心里十分激动。我东走走西窜窜,对所有的东西都感觉好奇得不得了。
“三、二、一,发射!”飞船起飞的时间迫在眼前,激动人心的时刻马上就要到了,我的心激动得直跳。终于,飞船起飞了,很快飞出了地球,我看见自己生活了十多年的星球这么美丽,不禁十分自豪。
飞船在太空中飞翔着,我看见许多美丽的恒星从我眼前飞过,觉得太空实在太美丽了。我幻想着海盗入侵我们的飞船,英勇的绝地武士立马出现,他们挥舞着光剑,赶跑了所有的海盗。
在美丽的太空中我们看见了许多太空堡垒,它们各不相同,有的奇形怪状,有的雄伟壮观,还有的十分规则''''''''''''''
突然,我看见远处有一个美丽的太空堡垒,旁边没有停一艘宇宙飞船,我估计它没有成为旅游堡垒,就大声喊叔叔来看,叔叔见了那个堡垒,认为这次的目标已经找到了,正是我看见的堡垒。它就像一个大型的锅盖一样的大型建筑物。
我们迅速飞向堡垒,堡垒的主人看见我们来了,热烈地欢迎我们。他们长的和我们十分相似,可他们每个人都长着一双翅膀,堡垒的地面是云朵做的,我们被他邀请到了家中,这个主人说不用再家中穿宇航服,我这个堡垒中有最新的Z56-18型氧气机够你们活几百年了。
接着,他带我们来到了他家里,他家就像一个大庄园一样:一片开阔的碧绿草坪和一方无限高远的湛蓝天空。草坡起伏着向两边延伸,中间一条宽阔整洁的甬道,通向前面的金色宫殿。草坪上,湖岸边,殿堂下,阳光明媚,游人笑语不断。
中心建筑是布兰姆宫,宫内装饰富丽堂皇,保存着大量油画、雕塑、挂毯和许多精美家具。宏伟的大厅中是詹姆斯・桑希尔于1716年绘制的天花板:按照战争的顺序展开,展现了马德罗的胜利。长长的图书馆最初被设计为画廊,这个55米长的房间显示了一些宫殿内最好的装饰。室内放有女王安妮、国王威廉姆尔伯勒马德罗二世和第一任公爵马德罗的全身雕像。餐厅中,桌子与银色的镀金明顿餐具摆放在一起。大理石门上面,饰有公爵作为罗马帝国王子时的有两个头的鹰章。
这座充满田园气息的大庄园,号称比英国皇宫还美,花了整整17年才全部完成,不少英国人喜欢拿它跟欧洲第一大的凡尔赛宫相比。沿着湖岸柔软起伏的草坡慢慢地踱到另一边去,怕是一个下午都踱不完呢,所以才会有穿梭两岸的小火车,载着兴奋得脸上红扑扑的游客们轧过草坪。草坡上星星点点地开着小花,湖水平如镜,映着蓝天与睡莲的倒影;偶有水鸟掠过,或者渔夫起竿,都不曾惊扰它半点儿,反而更显其静谧。
叔叔利用这次机会,向堡垒主人提出了把这座堡垒作为新的旅游观光景点的建议,堡垒主人听后,十分乐意的向我们表示欢迎。
从此,这座堡垒成为最受欢迎的太空堡垒,而我也成为这座太空堡垒最受欢迎的客人。