爱心天使作文
我要变成一个爱心天使,帮助那些身陷困境的人们。
假如我是爱心天使,第一件要做的就是要飞去天津看望患白血病的张悦,帮助张悦赶走病魔给她带去温暖,不让张悦一个人孤单地忍
受着病痛的折磨,让张悦早日康复,再次重返校园,和我们一起快乐地学习知识。我还要帮助其他的患病人员,让他们快点摆脱病魔,幸福快乐地生活。我还要帮助那些没有儿女照顾的老人,让他们不再寂寞,在生活上,帮他们解决遇到的困难,用魔法跟他们编一个机器人,帮他们打撒卫生,使他们不再劳累;机器人还可以帮助老人检查身体,给他们及时治疗:机器人在老人孤单的时候可以陪他们聊天,让他们开心愉快。我要飞到特殊学校,还那些残疾人一个完整的身体,使那些盲人重见光明,看看这个美丽的世界,让那些聋哑人能开口说话,表达他们的内心。
假如有地方发洪水我就那个百宝箱迅速赶去吧洪水都吸进百宝箱,,百宝箱会把洪水变成药品,发给那些需要救助的人们。我还要去贫困山区,为山区的孩子多建几所学校,为他们提供崭新的桌椅让山区的孩子也能在宽敞明亮的教室学习知识。
作为爱心使者,我要帮助更多的人让每个人都能过上幸福的生活,看到他们快乐,就是我最大的心愿。这虽然只是我的一个美好的愿望,但我坚信,如果每一个人都能有这样美好的愿望,并且都能朝着美好的愿望去努力,那么我们就能创造一个更美好的世界。