做客的作文300字
昨天是星期六,我按照约定,去毛毛家做客了。
毛毛和我一样,也是一个小男孩,今年六岁半了,上一年级。毛毛很善良,很帅气。刚开始,我们在一起看了会绘本,名字叫做《认识小汽车》,特别有意思。哦,对了,毛毛还有个可爱的妹妹,叫毛豆,今年4岁了,她和我们一起看了一会电视,节目的名字叫《迷你特工队》,非常的有意思!
过了一会,我们到小区院子玩滑板车,还有自行车,滑梯和跳跳床。毛毛骑自行车骑的可好了,我因为好久没练习了,所以就玩了会滑板车,我回家以后一定要好好联系自行车,下次和毛毛一起比赛。我一定不会输给他的。
玩了一下午,我们的肚子都饿坏了,阿姨就帮我们交了肯德基,我们吃了炸鸡腿,薯条还有汉堡,特别的美味,真的是太好吃了,我们每个小朋友肚子都吃的圆滚滚的。
时间过的真快,感觉不一会就天黑了,我只好和毛毛,毛豆告别,希望下次在一起玩,真是个愉快的星期六。