今天,爸爸妈妈带着我,还有姐姐一家人一起去了大姑婆家坐客。一到大姑婆家,热情好客的狗狗,朝我们“吼吼吼”大叫。我仔细观察了下狗狗,长的特别可爱,一双水汪汪的眼睛,一个黑乎乎的鼻子,一身黄色的卷毛,一条长长的尾巴一甩一甩的,一对耳朵,四条腿,一个嘴巴,特惹人喜爱。
我吃着零食,小狗摇着自已的尾巴,就一直看着我,看来它的嘴巴也好馋啊!我伸手扔了一节花生,小狗就添添花生,然后放入嘴巴,津津有味的吃了起来。姐姐看了,也想来喂小狗吃,刚把手指伸了过去,狗狗以为姐姐是来抢它的食物,就一口咬了过去,姐姐的脸色马上从晴天变成了阴天,血流了出来。伯伯立刻送姐姐去医院打针了。
以后狗狗在吃东西的时候不要去惊动它,不然就会被骗咬!