雾气耸动,仿佛古柏仙子想收回那美丽的虚影。
当薄纱渐渐褪去,整个大地渐渐暴露。太阳正在慢慢升起。看,它是红色的,闪闪发光。就像一个充满空气的大红球,圆圆的红脸,一个个爬上来,看起来像是在挣扎。我专注地等待着最激动人心的时刻。哦!干得好,跳出来!太阳冲出地平线,终于用最美的装饰品装饰了我家乡的土地!
这时,河边的芦苇摇曳着,初升的太阳的光亲吻着它野花叶子上的水珠,闪烁着五颜六色的色彩,悄悄地滚下来,发出轻轻的滴答声,仿佛在向太阳问好。
一片片农民的新建筑,散落的细长草,去上班的自行车队,去地里的人,都紧紧抓住薄纱,透露着自己的感情。