美好的一天作文400字
假如世界上有个星期八,我不会沉入在学习中,也不想沉入在电视和电脑中,更不想去不断地看书,我想做一个合理的安排,做一个恰当的安排,充分利用这一个美好的星期八,一个美丽的星期八。
在这一天中,我想愉快的无限定的好好的玩一天,放飞一天,就像一只刚刚飞出笼的小鸟在天空中放飞,就像那蜡烛的光芒在人间游览,就像小狗一样四处奔跑,就像小猫一样活蹦乱跳,放风一样快乐地做游戏,高兴的唱歌,愉快地舞蹈,做一个无忧无虑的娃娃。
在这一天中,我想尽力做到放松,让紧张的心情放松,让紧张的学习放一放,让紧张的课程停一下,去尽情的欣赏这一个美好的星期八。
假如有个星期八,我会去观赏那些美丽的鲜花,去观看那幼儿看的猫和老鼠和一些动画片,会享受幼小时的欢快,幼小时的笑话,幼小时的调皮可爱,用幼小时的时光去享受,这一个愉快又难忘的,一个美好的星期八,一个快乐的星期八!
这样既合理又恰当的安排,总比看那些无趣的电视,在电脑上打打一些没意义的游戏,再哪儿拼命的学习,比这要好的多.
希望有一个美好的星期八!