沙漠,自古以来承载着人们的各种臆想,是一片旖旎而危机四伏的神秘之地。今天,我将和朋友小A、向导王叔叔一起穿越世界上最危险的地方之一――撒哈拉沙漠无人区。我们收拾好装备,趁着天还没黑,便匆忙出发了。
走了不知道多久,我们终于到了梦寐已久的沙漠深处,眼前的景象令我们无比陶醉:金黄的沙丘连绵起伏,一眼望不到边。此时正值傍晚,落日的余晖和天边变化多端的火烧云衬得沙漠更加妩媚动人,我们对接下来的景色更加期待了,顾不上休息,快马加鞭地朝着沙漠更深处走去。