神奇的探险之旅作文300字
今天我们将去探险,我们在探险时需要哪些装备?我们准备了饮用水、指南针、打火机、食物、医用箱、猎枪、子弹、帐篷、地图、生存手册。我和生物学家,表哥组成了探险小组。
我们这一个小组乘着旅游车到了要去的地方,那里特别热。经过几个小时的行程,我们到达了热带雨林。我们在这雨林的前七天,没有任何的问题。可到了第八天,我们的食物没了,还好我们带了猎枪。我们向里面走去,突然我们看到了一只野兔,砰的一下子。兔子应声倒地。我们用火烤起来。当我们把烤好的食物送到了嘴里,那简直是人间美味!经过一番历险,我们学到了许多的知识,还可以知道遇到危险时该怎么?
探险之旅还在继续。