今天爸爸说,我和一个叔叔去一个小岛,让我收拾一下,我开心极了。
我们在船上过了一个小时,很快就到了,下了船我看到很多美丽的景色和动物,有沙丁鱼海龟等等过了一会儿,我的嘴很干,直接喝掉了半瓶饮料,叔叔就说别喝光了,我们要生活一个星期,我应了一声玩去了。
我的叔叔是个经验丰富的冒险家,他去了很多地方见识也很多,他知道怎么在没有工具的情况下怎么收集淡水,所以我们不用担心吃喝,叔叔带我去了一个山洞,我惊讶极了,因为这个山洞很黑,再加上这大雨天,我赶紧躲进了叔叔身后叔叔见我很像一个小老鼠似的,笑着说没事有我在,我才回过神来,我们走进山洞发现里面有一头狗熊,我很害怕,叔叔让我悄悄的往回走,才逃离了这危险的山洞。
从山洞走出来,我们发现雨下大了,我们在附近搭了帐篷这才没领成落汤鸡到了雨停的那时候我们返回到了营地。
时间这么快就过去了,我们回到了家。