运动的作文400字
今天中午,我们大家特别激动,好像有什么大事,还真是,今天下午有亲子运动会呀,在起床铃没有打的时候,老师就叫大家起床,起床的时候大家也是特别迅速,赶忙抄作业,我感觉:大家都恨不得现在就砸碎玻璃跳伞下去。等我们抄完作业就站队,站队的时候,还是一片欢声笑语,很热烈。走下楼,就看到我们班的横幅上写着:十班十班,非同一般,团结一致,最强十班。我看到这个横幅,就知道运动会马上就要开始了。
第一项是抬花轿,这是我们家的强项,所以我们要进到所有力气去赢分,因此我们跑的很快,而且也没有摔倒,真是赢分了,我看到大家跑的也特别激烈,我感觉大家都尽力去争分。第二项是背娃娃,我没有参加,但是我知道,我的好朋友景奇骏他爸爸跑的飞快。第三项是大脚托小脚,这项就是我的弱项,我们走的时候,一会儿我就脱离了爸爸的脚,所以我们走的特别慢,但最后还是到达了终点。
在大家的齐心协力下,我们班获得了三张奖状,很光荣吧!希望以后还有这样的比赛啊。