运动的作文400字
学校的运动场有三种鲜艳的颜色,分别是红色、黄色和绿色,学校的运动场作文。红色是田径场的颜色绿色是篮球场的颜色。黄色是艳丽的颜色,不过它在我们学校代表的是黄泥足球场。
早上,我们来到操场上做晨练,人渐渐的多起来。这时不仅是人,连操场也活跃了起来。红色的田径场上有人在赛跑,那速度同豹一般,甚至比豹还要快;有的一群人在跳长绳,在玩接龙。他们一个接着一个,很像一条连起来的长龙。足球队在足球场上训练,他们各个都显得很精神。
篮球场上很多人在打篮球,在这样一个球场上由于多少人流过多少汗水。有些人从这一头跑到那一头,很难碰到篮球,只能跟着跑。这些人身上全是汗,我们可以看出他们是多么喜欢篮球这一项运动。
中午,操场上平静了下来,白色的球门在太阳光的照耀下发出白色的光芒,它可能在对我们说:“孩子们,快来到我的怀抱中游戏吧,我会让你们快乐的。”转眼间,又到了课外活动的时间。顿时操场上又热闹了起来。
田径场旁边还有茂盛的花和草,还种了几棵小树。好难想象,这样一个美丽的大操场,竟然会在我学校。