爱心作文
陈安之,1967年12月28日生于中国福建省,12岁随亲戚到美国读书,就开始边工作边读书,曾经做过十八份工作,卖过菜刀,卖过汽车,卖过巧克力,当过餐厅服务员……,可是他的存款还是为零。
直到21岁遇到了人生中的第一位恩师――世界潜能激励大师安东尼・罗宾。此后,他个人的特长、天份和强烈的爱心获得了真正的释放。
安东尼・罗宾带给了陈安之一个最强有力的观念:这个世界上赚钱的行业很多,但是没有哪一个行业可以比得上帮助别人成功和帮助别人改变命运更加有价值、有意义。从此陈安之立下了“在最短的时候内帮助更多人成功”的使命。
当他回到祖国,看到祖国这样日新月异的发展,看到这么多的人对他这样的亲切和熟悉,他再次立下第二个目标,“要把他在海外学到的所有成功学知识-------毫无保留地告诉给中国的每一个人,希望中国由于更多人掌握了先进的成功学知识,在二十一世纪成为世界第一强国!”
目前,陈安之在国内已出版了书籍:《卖产品不如卖自己》、《创业成功的36条铁律》、《如何做个赚钱的总裁》、《把自己激励成超人》(以上均赠送CD)、《自己就是一座宝藏》和《为成功改变环境》,出版了VCD《陈安之推销法则》、《陈安之创业法则》、《陈安之领导法则》和《陈安之人才法则》等。每一本书和VCD都自发地在推销员中、在领导层中、在想创业和真正创业和第二次创业的人中、在大中小学生中流传,小到八岁的孩子、大到八十岁的老人都感到从未有过的心灵震撼和爱的沐浴。
他的著作、他的录音、他的课程内容都被人疯狂地收藏。其独特的魅力和智慧,也随着一本书、一张碟、一段广播、一段电视、一张海报,悄悄地在中国大地上被传诵。
……要相信自己就是一座宝藏……卖产品不如卖自己……成功者找方法,失败者找借口……成功者绝不放弃,放弃者绝不成功……领导就是选对人……最好的人才是免费的……成功一定有方法,失败一定有原因……成功很简单,只要方法正确……
这些激励人斗志的语言首先被各行各业的企业管理者和推销员和广为传诵,凡用心实践的人业绩都大幅上升。
他给大家的不仅是系统化而通俗易懂的成功方法,更重要的是面对生活与事业的正面而积极的态度,也就是爱的态度――如何用爱的态度来对待事业,用爱的态度来对待自己的产品,用爱的态度来对待自己的公司,用爱的态度来对待自己的家人,用爱的态度来对待这个社会,用爱的态度来对待自己的国家。 陈安之时常说,不是听他的课、看他的书就会成功,而是你只要在书中、在课上听到一个观念去使用,你的人生就会有所改变。
一切都是正面的,一切都是阳光的,一切都是健康的,这就是陈安之的最独特的魅力,这也是陈安之之所以成为”巨星偶像”的原因,你上过他的一次课程,就可以感受到现场上千的观众面对巨星般的欢乐和欢呼。
在陈安之的办公室,你可以看到这样一张海报:
“我真的爱你们!我会毫无保留地把所有的成功知识奉献给你们!”
“用爱心做事业,用感恩的心做人!”