关于东京奥运会的作文
奥运会,是世界上规模最大最具影响力的体育比赛!每四年一届,今年我们迎来了第32届东京奥运会!奥运会比赛期间正好我们放暑假,最激动人心的要数在家观看奥运会直播了。我们全家在电视机前组成啦啦队,为中国队呐喊加油。赛场上杨倩姐姐为我国获得了首金;游泳队的汪顺在最后50米落后仍不放弃逆转夺冠;蝶后张雨霏破世界纪录夺冠;孙颖莎4比0横扫伊藤美诚;苏炳添百米决赛创造了历史记录;国乒队夺取了四金一银……中国健儿们的拼搏和奋斗,突破和超越,让所有的中国人热血沸腾。