掰手腕比赛作文800字
今天陈老师神秘的跟我们说,要举行一场掰手腕大赛!听到这个消息后,全班同学神情激动,不少同学摩拳擦掌,跃跃欲试,恨不得一溜烟冲上讲台,好好比赛一场。陈老师看着全班激动兴奋的像一只只面红耳赤的小猴一样,笑吟吟的说:“我们先进行预赛,先请林茂山,何杨帅,两位身材一样魁梧的同学上台比赛!”话毕,全班同学不约而同爆发出一阵欢笑声,而林茂山和何杨帅同学也在大家有点不怀好意的笑声中自信登场了。使出了吃奶的
比赛开始了,林茂山和何杨帅都使出了吃奶的劲。林茂山的脸红通通的,好像喝醉了的关公一般,眉头也拧成一团,像极了刚出笼的大包子。何杨帅也不落后,上牙紧紧咬住下唇,五官挤在了一起,有些面目狰狞,活像某个电视剧中的反派人物,又像一头凶神恶煞的大老虎。双方实力相当,不分上下,让台下的小观众们揪紧了心,并纷纷为自己支持的参赛者
加油鼓劲,现场欢呼声,鼓劲声,猜测声此起彼伏,层出不穷,场面十分热闹。在最后紧张的时刻,何杨帅似乎有些分心,又似乎过于自傲,一个不专心,被林茂山的眼睛“抓”了个正着,一鼓作气使出身体中最后最后一股“潜力”,掰倒了何杨帅。顿时,林茂山的支持者喜笑颜开,而何杨帅的粉丝们则像一个个斗败的小公鸡似的垂头丧气。
第一局的精彩有趣,让想参加第二局的同学多了起来。大家热血沸腾,面红耳赤,兴奋的讨论着第二局。刘昀轩同学毛遂自荐,成为了我组掰手腕比赛的代表。王建霖则在四组同学的推选大摇大摆地走上了讲台。
第二局在同学们的呐喊助威声中开始了。只见刘昀轩笑眯眯的似乎赢王建霖是一件轻而易举的事,又把一场原本紧张激烈的比赛变成了友谊赛,而王建霖则没有刘昀轩那般的嬉皮笑脸,他歪着头,“目露凶光”。似乎志在必得,胸有成竹。双方旗鼓相当,局面相当精彩,许多男生按捺不住心中的兴奋,前去呐喊助威,却挡住了后排同学的目光,那些同学真是有些自私。在这个小插曲中,王建霖完胜刘昀轩。第二局比赛刚刚结束,王建霖的支持者们围在一起,传来了雷鸣般的欢呼,比她们自己赢了还高兴。
比赛还在继续,气氛也越来越欢乐,同学们热情高涨。