掰手腕比赛作文800字
我们班课间游戏总是随着别班的“流行风”而变换。最近,又不知是谁透露说,别班的同学都在玩掰手腕。于是,我们班也开始流行这个游戏。
每当清脆的下课铃一响,他们便三五成群地举行掰手腕大赛。当然,也有许多人围观。但围观人数最多的,那必定就是我班的大力士的比赛:刘展豪与陈宣运的对战。你们瞧,他们俩都拎起衣袖,虎视眈眈地瞪着对方,目光里充满着杀气。比赛开始了。不过一会儿他们俩便都将脸憋得通红,刘展豪手上的青筋都凸了出来。比赛到了最精彩的环节,大家都屏息凝视。看,刘展豪使出了浑身力气,连“吃奶的劲”都使出来了,他脸红耳赤,脖子上的青筋都爆出来。陈宣运也将自己的“洪荒之力”使了出来,他龇牙咧嘴,眼珠子都要爆出来。但他们的力气平分秋色,难分胜负,比赛陷入了僵局。
现在把镜头移到我们女生这边,我们女生也不甘示弱,纷纷又都“开战”了。瞧,翁聪慧与赵思茜现在正在比赛呢!她俩都信心满满,赵思茜还轻蔑地看了翁聪慧一眼,心想:肯定是我赢。她们的脸都憋得通红通红的,好像两个红苹果。赵思茜咬紧嘴唇,奋力将翁聪慧的手向下掰倒。翁聪慧也将自己全身的力气都使了出来,想要反击赵思茜。突然翁聪慧“狡猾”地一笑,不知从哪来的力气,瞬间将赵思茜打败了。翁聪慧得意地看着赵思茜,心想:你也太小看我了吧!现在只有赵思茜懊悔不已,后悔自己当初这么轻视她。
“叮铃铃……”上课铃响了,掰手腕比赛暂且告一段落,但每当一下课,教室又将面临一场又一场激烈的比赛。