掰手腕比赛作文800字
在下午的作文课上,老师罕见的发起了一场“掰手腕大赛”。听到有丰厚的奖品时,全班都沸腾了,大家都欢呼雀跃,迫不及待想夺得冠军,展示自己的实力。
“首先,我们需要一名裁判。”老师的话还没说完,韩同学就高高地举起了手。
“裁判就定你了!”老师对韩同学说,他兴高采烈地跳上了讲台,帮助老师摆好了场地,一桌两椅,同学们看着那张桌子,叽叽喳喳地议论起来,大家都在猜测着比赛的结果,有人说:“郭同学必胜!”有人立马反驳:“那可不一定,我猜是同样体格健壮的刘同学。”而我身边的贾同学则不屑一顾地开始吹牛:“这个比赛我赢定了,看我第一场怎么吊打他们!”整个教室人声鼎沸,这时老师举起手来示意:“安静!谁敢先上台一试?”
这时,壮硕的贾同学走到了台前,气势磅礴地大吼道:“我要和郭柳源比!”我们一脸诧异的望着他,在高胖壮的郭同学面前,他简直有点小巫见大巫了,老师也觉得不妥,于是换上了刘锦泽,大战一触即发。
“三、二、一开始!”随着一声号令,两人开始发劲儿,他俩的眼神都十分坚定,起初是僵持着的,但就在贾同学咬紧牙关,稍显力不从心时,刘同学开始聚气,一点点地把贾同学的手往下压,贾同学虽大吼三声,手背上青筋暴起,但还是无济于事,只听“啪”的一声,刘同学胜!
接着是第二局,贾同学吸取了第一局失败的教训,不敢再大意轻敌了,只见他龇牙咧嘴把脸憋的通红,刘同学也不甘示弱,他那双强有力的大手似乎有使不完的劲,两人一时间不分上下,最终,贾同学略胜一筹,他稳稳地把刘同学的手扳向桌子,很快,他的脸上露出了胜利的笑容,贾同学扳回一局,我们开始为他欢呼起来。
充满悬念的决胜局来了,到底谁会笑到最后呢?我也无法判断,两人都卯足了劲儿,起先两人的手持平,紧接着刘同学神色猛的一紧,贾同学突然大喊:“哎呀!”贾同学的手被一脸邪笑的刘同学按在了桌上,贾同学一脸苦笑地跳了下台,我们都哈哈大笑起来,最高调的贾同学竟然送出了首胜。
随后又是一局局充满力量和奇迹的比赛……大家都很踊跃,脸上洋溢着开心的笑容。在我们的欢呼和鼓掌声中,这场别开生面的比赛终于拉下了帷幕!