掰手腕比赛作文800字
教室里传来了同学们的呐喊声和助威声:“必胜队加油!逆袭队加油!”这声音似乎响彻了整层楼。
“想要参加扳手腕大赛的同学起立!”老师高兴地询问着。大家脸上充满笑容,都踊跃地参加。但由于只能让6人参加,部分同学只好沮丧地坐了下来。6人被分为了“必胜队”和“逆袭队”两个队伍。一队的队长是陆章宜,而另一队队长是陆江南。大家都在为各自支持的队伍加油,我也一样。
终于,比赛正式开始了。第一组是队长间的比赛。只见他们把各自的右手架在桌上,脚稳稳地站地上。脸上的汗大颗大颗的流了下来。但比赛孩子继续,已经顾不了那么多了。虽然他们咬牙切齿,使出了吃奶的力气,还是平局。这不禁让大家都十分失望。
可还来不及失望,第二场比赛就开始了。这一场的两人身高真是差太多了。他们就是张博文和韩轩。一旁的同学们都发出了“哦哦”的声音。两位同学自信地走上场。他们开始扳手腕了,旁边同学都在为选手加油,这声音都快盖过我的声音了。等一下,比赛结束了?原来是韩轩一下就扳倒了对手,结束了比赛。可大家都没看够,喊道:“再来一场!再来一场!”于是让他们俩又来了一局,结果还是一样。又是一片的倒彩。
第三场比赛开始了,又上来了两位男生。他们两人的身高和力气都差不多。大家都没说话,就是静静地看着他们比赛。钮愉泽为了使出全身力气,腿都快碰到地面了,全身都在抖,可还是输了比赛。
目前两组都是1分,面临着平局。然后大家又进行了一局,又是组长之间的比拼,又是同样的结果……
通过这次的扳手腕大赛让我有了许多收获。让我明白了只有坚持才能胜利,队长们正是因为没有坚持,才没能决出胜负;还让我明白了要勇于挑战自己厉害的人,这样才能进步!