掰手腕比赛作文800字
今天体育课,老师把我们班的学生分成两组,举行了一场掰手腕比赛。
我们组叫胜利队,另一组叫彩虹队。老师让各组选出一名壮汉,到教室中间进行掰手腕决赛,看哪一组力量最大。
我们组选的选手是熊伟,他是我们组最强壮的男孩;另一组选择了比熊伟高半个头的山峰。看到高峰得意洋洋的样子,我们组所有的学生都为熊伟而流汗。熊伟一点也不紧张。他向每个人保证,他将尽最大努力获胜。
老师让熊伟和高峰站在教室中间桌子的两边,把他们的右手放在桌子上。然后,两只粗壮的右手紧紧地握在一起。他们都弓着腿,眼睛盯着对方,脚紧紧地踩在地上。教室突然变得鸦雀无声。
“三局两胜,请两位玩家准备!”老师讲完游戏规则后,宣布第一场比赛开始。每个人都给自己组的队员加油。看到峰顶,熊伟的右手被压在桌子上,熊伟咬紧牙关坚持着。两个人的脸憋得通红,汗水从额头渗出。巅峰胜利在望,有人轻敌,注意力转向其他地方。熊伟利用这个机会做出了突然的努力,熊伟背对胜利,赢得了第一场比赛。
熊伟非常高兴。他举起双臂,在同学面前放了一个大大的‘v’字,说:“耶!”这时,再看高峰,像被霜打的茄子,低着头,眼里会冒出几滴眼泪。
第二场和第三场,高峰总结了失败的教训,不再轻敌。最后,高峰打败了熊伟。
比赛结束,老师宣布:“今天彩虹队赢了掰手腕比赛。虽然获胜的队伍输了,但他们的队伍非常团结,他们仍然为自己的失败感到骄傲。”
通过这场掰手腕比赛,我们班的同学比以前更加团结了!