掰手腕比赛作文800字
“加油!加油!”今天我们班举行了一次百年一度的掰手腕大赛,课上玩游戏,谁见谁激动。
赛前,老师说这次赢了有奖励,上去就来了大诱惑,让同学们跃跃欲试,有的同学在做热身,有的同学向别人炫耀着自己丰满的手臂,有的同学已经在下面开始比赛,有的同学却在交头接耳,别提有多热闹了。
“比赛开始!”随着主持人的一声令下,全班都沸腾起来。
让我印象最深刻的就是粘瑞翔和候瑞林的那一局。在那一局选人时,他们俩都高高举起了手,“老师千万不要选他们俩呀,不然这是什么奇葩组合呀!”我在心里喃喃道,可老师偏偏不听劝,候瑞林是举世闻名的淘气包,粘瑞翔是书生,这可是天差地别啊!不用说,肯定是候瑞林赢。但我还是要为他们加油!
“嘿呀,嘿呀”比赛开始了,只见他们面目狰狞,时不时还摇头晃脑,都看不出来五官到底该放在哪里了,这时,候瑞林青筋暴起,还泛起了高原红,难道粘瑞祥胜在必得?可现在候瑞林明显占据上风呀!都把粘瑞翔压到黑板那边了!
“N子加油,不要松懈!”台下有人喊道!
场上的比赛越来越激烈,场下的同学们也越来越沸腾,有同学开始坐立不安,有的同学甚至都想帮粘瑞翔一把,而场上他们俩的手开始左右摇摆,分不清胜负,10厘米,7厘米,5厘米,3厘米,近了,更近了,“咚”的一声,侯瑞林手腕把粘瑞翔手腕压了下去,“唉!”最后还是侯瑞林赢了,台下一片叹息声。后来的比赛也是越来越精彩,越来越激烈,赢的那些人个个都是喜笑颜开,输的人只能“泪流满面”地望着他们。
总之,我觉得这一节课是快乐的,是开心的,是难忘的。这也是我们小学时代最宝贵的一块记忆碎片啊!