掰手腕比赛作文800字
今天的习作课,我们班举行了一场精彩纷呈的掰手腕比赛。
说起掰手腕,很多同学都斗志高昂,仿佛自己就是传说中的腕力王,取得胜利就如囊中取物一般容易,我也不例外。
第一轮比赛,许多男同学自告奋勇,老师却故意选了连子洋和张亿凯,走进“赛场”,两位选手神采奕奕,都很有把握,但是在我们看来,张亿凯必胜,因为张亿凯体型胖,而连子洋瘦瘦弱弱的,根本不是张亿凯的对手。可连子洋却得意洋洋,一幅满不在乎的样子。“预备!开始!”随着一声令下,战争爆发了。“嗯嗯……啊……啊!”两个人手上较着劲,脸上也较着劲,你看连子洋那表情,五官都扭曲了,脸也憋得通红,吃奶的劲儿都使出了,像一头不服输的牛犊;再看看张亿凯,他的轻松自在全在脸上写出来了。哇!张亿凯赢了,张亿凯赢了!这才短短几秒钟的时间,连子洋就被KO了。连子洋满脸的不服气,张亿凯还大大咧咧地说:“其实我的手劲不太大”,但脸上满是开心。同学们都嘻嘻哈哈地笑了,说自己预言成真了。
接下来是第二轮比赛,选手之一是蝉联几届校园吉尼斯腕力王冠军的苗铭轩,另一位选手霰悦然看起来块头也不小,刚一上手,我们还没看清怎么回事呢,霰悦然就输了。
后来是师生之间的对决,我们派出了曾现杰同学做代表,和老师比赛。曾现杰歪着头、咬着牙,想尽了各种办法,拼尽了全力,尽管老师看起来也很吃力,可到底还是大人力气大,最终老师赢了。
为了让每个人都过把瘾,接下来是同桌、前后桌之间展开的较量。同学们越战越勇,真是八仙过海-各显其能。
下课铃声响了,同学们还意犹未尽。赢了的同学,我向你们伸出大拇指,输了的也不要泄气,希望你们再接再厉,相信下一个胜利的就是你。加油!