掰手腕比赛作文800字
”预备,开始。"老师一声令下,我们就开始了激烈而又紧张的掰手腕比赛。
比赛开始了。大家都紧张极了。男方面无表情的和女方斗,好像他们一定会赢,而女方一定会输。选手们的脸憋的通红像一个红彤彤的大苹果,他们的眼睛紧紧地盯着对方,目光像是把利剑,生怕一不留神就输掉了。女方的目光死死的盯着男方,好像只要被这些目光看重的就会遭雷劈。比赛已经进行到一半了。她脸涨的通红额头上的青筋,马上就要爆出来了,他好像一头进犯的野兽,在咆哮!在怒吼!他的血管裸露在外面,随时都有可能蹦出来!眼看两方已经招架不住了,只见一只手已经碰到桌面。我们急忙跑过去,只见男方的手已经被女生死死地按在了桌面上。我们正惊奇着,女方原来已经招架不住了,后来因为她的智慧取得了胜利。男方可真是:孔夫子搬家一尽是输啊!
第二局开始,女方高枕无忧,而男方现在满腔怒火,连一口大气也不敢出,这回两方都开始认真起来了,他们的手臂,一会儿忽左,一会儿忽右,漂浮不定。看来不分上下。还没过多久,一只手又被死死的按在了桌子上,我们不禁开始笑话男生了。他们真是:外甥打灯笼一照旧。而我们呢?真是:上鞋不用锥子一真好。第三局开始。男方的心像:十五个吊桶打水一七上八下,一脸紧张,可又好像在说:"骑驴看唱本一走着瞧。"我们女方还是胸有成竹,好像上两句,赢了这一局也还会。过了一会儿,胜负终于有了,还是我们女生,南方真是所谓:屡战屡败啊!而我们真是所谓:百战百胜。
"预备,开始。"比赛声,仍然回荡在我们的校园里。