掰手腕比赛作文800字
“加油!加油!加油……”震耳欲聋的呐喊声从405教室传出,叫人忍不住地想向里看,到底发生了什么事。哈哈,如果你想知道谁是405班的“大力士”,就来看正在上演的精彩绝伦的掰手腕大赛吧!
“来!我和你来。”倪逸恬向我发出邀请。“OK!我数三个数,就开始――”“三个数。”倪逸恬飞速说完这句话,就开始向我发动攻击。啊?居然可以这样!毫无准备的我反应过来,险些就要被掰倒了,赶紧用力反击。可小恬也不是吃素的,虽然被我稍有搬回,但她还是稍占上风。我们俩开始进入僵持阶段。这时我发现小恬紧皱眉头,咬牙坚持,脸也越来越红,显然,她快不行了。于是,我猛一咬牙,将她的手腕制服于我的手腕之下。“欧耶!”我比起一个大大的剪刀手。
“请回位。”周老师清脆的声音响了起来,我急忙回了位。“大家最想看谁和谁掰手腕啊?”周老师问。郑嘉韬站了起来,响亮地提议:“高尔浩和高涵!”哈哈哈!这两位可都是重量级选手呦!“好!就让他们一展身手吧!”周老师一边答应着一边走下来物设场地。
比赛开始了,“预备――go!”高涵和高尔浩对视着,他们的右手握在了一起,场面十分严肃。男生们拼了命地为高尔浩加油,女生们则发出了“高分贝”。高尔浩因为紧张,本来就小的眼睛更小了,简直眯成了一条线,而高涵则比高尔浩多了几分从容,不动声色地暗暗使力。在大家的呐喊声中,俩人的手腕一会儿倒向左边,一会儿倒向右边,只见高尔浩的脸越涨越红,终于高尔浩坚持不住,手腕一下子倒向了课桌,他输了!女生们得意洋洋地欢呼雀跃,而男生们垂头丧气。
怎么样,欢迎你加入这比赛的现场吗?