掰手腕比赛作文800字
“加油!贾某!加油!贾某必胜!”咦,这此起彼伏的加油声是从哪儿传出来的?原来,这是我们某某班正在举行掰手腕大赛呢。
“叮铃铃,”上课了。只见老师神秘兮兮地走上讲台,对同学们说:“孩子们,今天我们来举行一场掰手腕大赛!”只见老师话音未落。同学们便在下面窃窃私语,吹呼雀跃。老师又接个着说:“比赛共分为3轮,第一轮个体赛,每组前后两人比赛,第二轮团体赛,派出各组的冠军参加比赛。第三轮冠亚决赛,由最强的两个人决定胜负。”这时,你向四周一望,只见同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。老师一声令下,“比赛开始。”
我向后转身,只见我的对手是一个小矮个儿――李某某,“嘿嘿,我的对手这么弱,一定可以掰赢她。”我想。比赛开始了。我和她握好手,没想到,我还没做好准备就被她掰倒了。这时,我又想:没想到你人小鬼大嘛,还有个两下子,不过,看鹿死谁手,还不知道呢?第二局比赛又开始了,我伸出右手,与她展开了对战,我的牙齿咬得咯咯的响,眼睛紧紧地盯着她的手,眼见我已占了上风,可谁想到她咔嚓一声把我又能掰过来。呵!意想不到,我竟成了她的手下败将了,被打得落花流水。这时,身为组长的我连忙起身,观看我们这组的比赛,选了贾某某为我们这组织代表。
团体赛开始了,我们组贾某的对手是黄某,只见贾某大步流星地走上讲台,与黄某做好准备。比赛开始!贾某使出全身的力气,压下黄某,而黄某坚持试着反抗,眼看黄某己僵不下,第一局,黄某输了。第二局开始了,黄某似乎有一些灰心丧气;满脸通红。“啪”地一声,我们组赢了。我们组员欣喜若狂,“耶!”地叫着。时间过得真快呀,不一会儿,第二轮比赛结束了。
最激动人心的时刻到了,只见我们班的大力士孙某神采奕奕地走上讲台,仿佛在说:“比赛嘛,首先在气势上要赢!”李某也毫不示弱,将手肘“砰”地一声搭在讲台上。“比赛开始!”话音刚落,孙某迅雷不及掩耳之势,“啪”地一声赢了。第二轮开始了,只见孙某握着李某的手轻轻抖两下,对手一松了警惕。第二局孙某又赢了。
今天的比赛真令人难忘!这样的作文课我真喜欢!